Recette Pozole végétarien aux champignons

Qui ne connaît pas le traditionnel pozole mexicain? Fabriqué à partir de grains de maïs cacahuazintle, avec un délicieux bouillon qui peut être blanc ou rouge, selon qu’on y ajoute ou non du piment, et qui peut aussi contenir du porc ou du poulet. Dans RecetasGratis.net, nous vous présentons un non moins délicieux pozole végétarien aux champignons, une excellente option pour ceux qui n’aiment pas la viande et aussi pour ceux qui l’aiment, en un mot, tout le monde va l’adorer. Nous vous invitons à nous rejoindre dans sa préparation.

Comment faire du Pozole Végétarien aux Champignons :

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Ensuite nous vous présentons les ingrédients que nous allons utiliser pour ce pozole végétarien.

Recette Pozole végétarien aux champignons - Étape 1

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Nous allons commencer la recette mexicaine en mettant cuire le maïs cacahuazintle, car cela prend la plupart du temps dans la préparation du pozole végétarien. Ainsi, dans une casserole avec de l’eau bouillante, ajoutez le maïs avec une gousse d’ail, un morceau d’oignon et un peu de sel. Ce processus prend environ 1 heure.

Tour: On sait que le maïs est cuit lorsqu’il est mou lorsqu’on essaie de casser les grains.

Recette Pozole végétarien aux champignons - Étape 2

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En attendant, déveinons et bien nettoyer les piments guajillo pour que le pozole ait une saveur douce.

Recette Pozole végétarien aux champignons - Étape 3

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Nous allons les ajouter dans une autre casserole avec de l’eau bouillante avec un morceau d’oignon et d’ail, et attendre qu’ils cuisent bien.

Recette Pozole végétarien aux champignons - Étape 4

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Pendant que le maïs et les piments cuisent, trancher les champignons et nous les réservons un instant. Cette coupe doit être un peu épaisse pour ne pas se perdre dans le bouillon du pozole végétarien. Nous essaierons que nos coupes aient une épaisseur approximative d’un demi-centimètre, comme nous pouvons le voir sur l’image.

Recette Pozole végétarien aux champignons - Étape 5

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Lorsque les piments sont parfaitement cuits, nous les ajoutons au mélangeur avec l’ail et l’oignon avec lesquels ils ont été bouillis, nous ajoutons également le cumin, le poivre entier, les clous de girofle et un peu d’eau. Lorsque tout est prêt, nous procédons à former une sorte de sauce rouge.

Recette Pozole végétarien aux champignons - Étape 6

sept

Lorsque nous avons cette sauce chili guajillo, nous l’ajoutons à une casserole préalablement chauffée et procédons à l’ajout du brin de thym et de marjolaine pour assaisonner la sauce, avec une pincée de sel.

Recette Pozole végétarien aux champignons - Étape 7

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Lorsque le maïs cacahuazintle est bien cuit, nous ajoutons cette sauce rouge que nous avons formée plus tôt, remuer et laisser bouillir ensemble pendant un moment. Une fois bien intégrés, ajouter les champignons émincés et nous attendons qu’ils cuisent avec le pozole mexicain végétarien.

Recette Pozole végétarien aux champignons - Étape 8

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Intelligent! Lorsque les champignons sont bien cuits nous pouvons servir notre plat mexicain. Pour le servir, vous pouvez ajouter de la laitue et des radis comme indiqué dans la première image ou nature comme vous le voyez ci-dessous. Dégustez ce délicieux pozole végétarien et laissez-nous votre commentaire ! Et si vous voulez connaître d’autres options, ne manquez pas le gâteau aztèque végétarien ou les lasagnes végétariennes.

Recette Pozole végétarien aux champignons - Étape 9

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