Le pozole rouge (Jalisco, Sinaloa, Nayarit et Guanajuato) qui en nahuatl signifie « bouilli » est une soupe typique de la cuisine mexicaine traditionnelle. Cette soupe rouge mexicaine peut être préparée avec des légumes, du poulet ou, dans ce cas, du porc.
En plus d’autres soupes bien connues, comme la soupe aztèque aux haricots, la pozole de porc rouge C’est un vrai délice qu’il faut essayer. Et c’est pourquoi, chez RecetasGratis, nous partageons cette recette étape par étape, avec laquelle vous apprendrez à préparer pozole rouge de porcune riche soupe mexicaine.
Comment faire du pozole de porc rouge :
1
Laver la viande et faire bouillir avec 1/2 oignon et 2 gousses d’ail et sel au goût, après avoir rassemblé les ingrédients pour faire cette pozole de porc rouge.

deux
Pendant que la viande cuit, lavez le maïs hominy, et quand il est à moitié cuit le maïs est ajouté (environ 20 minutes après la mise de la viande) et un peu d’origan (il peut être en poudre ou en branche).

3
5 tomates sont lavées et mises à rôtir à la poêle accompagné de 2 gousses d’ail.

4
sont mis à faire bouillir les 5 piments guajillo dans une casserole avec beaucoup d’eau.

5
Quand on ajoute le maïs pour le pozole de porc rouge, couvrir la marmite pour terminer la cuisson.

6
Pendant que nous désinfectons la laitue et le radis, avec 5 gouttes de désinfectant. Après couper la laitue, les oignons, les citrons et les radis en carrés pour accompagner.

sept
je sais mixer les tomates avec les piments guajillo déveinés (c’est-à-dire que les graines sont retirées), les 2 ails sans coque et avec un peu d’eau des piments (c’est facultatif).

8
Nous passons la sauce pour pozole rouge pour le faire frire. Jusqu’à l’assaisonnement.

9
Nous ajoutons la sauce frit jusqu’à ce qu’il soit prêt.

dix
Ajouter au pozole de porc rouge 1 cube de bouillon de volaille réduit à l’eau du pozole.

Onze
Pour accompagner pozole de porc rouge une sauce chili moulue est préparée avec le maïs (le piment d’arbre est frit dans l’huile, puis moulu avec le maïs, 1 citron et 1 ail, salez au goût et filtrez, vous pouvez ajouter le bouillon du pozole) et il est prêt à servir avec le pozole.
Ici, vous avez la recette de la sauce aux arbres pour le pozole plus en détail.

12
est servi le pozole rouge de porc accompagné de légumes et de sauce et est prêt à manger.
Si vous préférez un autre type de pozole mexicain, vous pouvez jeter un œil à la recette, avec des photos de toutes les étapes, du pozole vert au porc.
