recette paniers de thon

Le thon, comme le reste du poisson, contient des acides gras, des oméga 3, des vitamines B et une faible quantité de matières grasses. Pouvant être mis en conserve, il est très pratique de l’incorporer dans une grande variété de plats. A cette occasion, nous voulons vous apprendre à préparer de délicieux paniers de thon. De plus, si vous aimez les empanadas dans ce format, assurez-vous d’essayer les autres recettes de paniers disponibles sur notre site Web. Vous pouvez les manger comme plat principal pour un dîner léger ou les emmener au travail.

Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons comment faire des paniers de thon. Continue de lire!

Comment faire des paniers de thon :

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Pour commencer la recette du panier de thon, commencez par faire cuire l’oeuf 12 minutes avec suffisamment d’eau froide.

Recette des paniers de thon - Étape 1

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Peler l’oignon et la carotte à grignoter avec le poivron et faites-les revenir avec la cuillère à café d’huile dans une poêle à feu vif. Lorsque le sauté commence à sécher, ajouter un peu de jus de thon faire tremper pour élever le fond de cuisson, mais pas au point de faire bouillir. Répétez l’opération autant de fois que vous le souhaitez pour les légumes cuits.

Astuce: Si vous utilisez du thon à l’huile, utilisez-en 1 cuillère à café pour faire sauter les légumes et complétez le sauté avec du bouillon maison ou de l’eau.

Recette de paniers de thon - Étape 2

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Mélanger les légumes sautés avec le thon égouttél’œuf dur que vous avez cuit haché et olives aussi haché. Goûtez la garniture et, si nécessaire, ajoutez des assaisonnements comme du poivre, du cumin ou de la sauge.

Recette de paniers de thon - Étape 3

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Disposez les couvercles d’empanadas dans un moule à muffins en forme de petit panier. Ensuite, remplissez-les avec le thon et faites-les cuire au four à 200 ºC pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Astuce: Si vous ne disposez pas de ce type de moule, vous pouvez donner aux disques d’empanada la forme d’un panier et les précuire au four à chaleur maximum pendant 5 minutes avec un pain en papier d’aluminium. Ils doivent ressortir dorés. Remplissez-les et faites chauffer la garniture pendant environ 5 minutes supplémentaires.

Recette de paniers de thon - Étape 4

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Recette de paniers de thon - Étape 5

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Avec quoi accompagner les paniers remplis de thon

Cette recette que nous vous proposons consiste en une préparation légère et saine, nous vous conseillons également accompagner les paniers d’une salade de légumess. Nous partageons ici avec vous quelques salades disponibles sur notre site :