Recette Pain de viande aux fruits

Comment faire du pain de viande aux fruits :

1

Pour faire ce pain de viande, vous devez mélanger le porc et le boeuf haché. Vous pouvez le faire à la maison ou le commander directement à la boucherie. Les viandes doivent être bien hachées et avec une texture lisse.

2

Assaisonner la viande avec les assaisonnements selon votre goût, vous pouvez utiliser du sel, du poivre, du cumin, de l’ail et un peu de sauce Worcestershire. Bien mélanger le tout avec la viande et laisser mariner toute la nuit. Réserver la viande au frigo dans un récipient fermé.

3

Le jour de la préparation, mettre cuire l’ananas avec le sucre, rappelez-vous qu’il n’est pas nécessaire d’ajouter de l’eau, car le fruit libèrera son jus. Couper également le paprika et les carottes en julienne et déveiner les haricots.

4

Pendant ce temps, mélanger la viande avec les œufs, la farine et les petits pois. Tout pétrir obtenir une texture lisse et fermesi nécessaire ajouter un autre œuf, de l’huile ou plus de farine.

5

Pour monter le gâteauAidez-vous de papier film transparent et faites un rouleau. Collez les haricots, le paprika et la carotte à l’intérieur du rouleau de viande. Vous pouvez utiliser les rondelles d’ananas comme décoration à la fois sur la base et sur la surface du gâteau. Déposer les tranches de bacon dessus avec les cerises. Rouler à nouveau à l’aide du papier pour s’assurer que tout est bien fixé dans la viande.

6

Couvrir le pain de viande avec deux couches de papier transparent et Cuire dans un four préchauffé à 180º C. pendant deux heures. Au bout de ce temps, retirer le plastique, baigner avec le sirop d’ananas et les cerises et remettre au four environ 10 minutes.

7

Laisser reposer jusqu’à ce qu’il atteigne la température ambiante et c’est tout. Ce pain de viande aux fruits Il est idéal à manger froid accompagné d’une purée de pommes de terre ou de quelques rondelles de banane.

Si vous avez aimé la recette pain de viande aux fruitsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de pain de viande.

triche

  • Vous pouvez utiliser de l’ananas au sirop à la place de l’ananas naturel et du sucre
  • Si vous préférez, vous pouvez tout couper très petit et le mélanger directement avec la viande