Recette napolitaine au chocolat

La Chocolats Napolitains, ou cannes de chocolat, sont une confiserie simple et rapide à réaliser. Ils sont parfaits pour le petit-déjeuner ou une collation lorsque nous avons des visiteurs inattendus, car nous pouvons les préparer en peu de temps même si leur préparation ne semble pas si simple. Vous n’avez besoin que d’une pâte feuilletée, d’une crème au chocolat type Nutella ou d’un chocolat pour les poteaux.

Une fois que vous les aurez essayés, vous aurez toujours envie de les faire maison. De plus, vous aurez la liberté de changer la garniture au chocolat pour une crème pâtissière, des cheveux d’ange, de la confiture ou tout ce que vous aimez. Vous pouvez aussi réaliser les Napolitains en petit format pour les manger en une bouchée. N’attendons plus et apprenons avec RecetasGratis comment faire des napolitaines au chocolat.

Comment faire des napolitains au chocolat :

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Pour les faire napolitaines au chocolat maisonAllumez le four à 180°C pour qu’il chauffe. Étalez la feuille de papier contenant la pâte feuilletée sur une plaque allant au four. Mettre la pâte et le couper en 6 parties égales. Si vous voulez les plus petits Napolitains, coupez chacune des 6 parts en deux.

Conservez la pâte feuilletée et conservez-la au réfrigérateur jusqu’au moment de l’utiliser. Si vous le souhaitez, vous pouvez également préparer votre propre pâte en suivant notre recette de pâte feuilletée facile et pas chère.

Recette napolitaine au chocolat - Étape 1

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Mettez la confiture de pêches dans un bol avec quelques cuillères à soupe d’eau, chauffez-la quelques secondes au micro-ondes et remuez jusqu’à ce qu’il vous reste un sirop. D’un autre côté, déposer un peu de chocolat au centre de chaque rectangle Sans toucher les bords, recouvrir d’une partie de la pâte feuilletée et étaler l’autre partie avec le sirop pour bien la sceller. Couvrez le Napolitain et faites de même avec chacun comme vous le voyez sur la photo.

Recette de Napolitains au chocolat - Étape 2

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Retourner les Napolitains en laissant le côté lisse vers le haut. avec un pinceau tartiner la base du Napolitain avec la confiture. Vous pouvez changer la confiture pour un sirop maison d’eau et de sucre qui peut être fait à parts égales dans une casserole.

Recette napolitaine au chocolat - Étape 3

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Mettez l’assiette avec les Napolitains au four à 180°C avec chaleur montante et descendante avec de l’air (si vous n’avez pas d’air, rien ne se passe). Laissez-les pendant environ 15-20 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Le temps peut varier selon les fours, mais attention, car la pâte feuilletée brûle rapidement.

Recette napolitaine au chocolat - Étape 4

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Une fois qu’ils sont dorés les sortir du four.

Recette de Napolitains au chocolat - Étape 5

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Mettez-les dans un bol et laissez-les refroidir. Peignez-les à nouveau avec la confiture ou le sirop pour donner plus de goût à la pâte feuilletée et ajouter quelques pépites de chocolat pour décorer (vous pouvez aussi utiliser des noix). Vos napolitaines au chocolat faciles seront prêtes à servir !

Recette napolitaine au chocolat - Étape 6

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Napolitains au chocolat et autres recettes

Les Napolitains au chocolat, connus dans de nombreux pays sous le nom de Pain au chocolat Du fait de leur origine française, ils peuvent en effet être fabriqués à partir de nombreux ingrédients. Les napolitains sont des petits pains très polyvalents qui peuvent être sucrés ou salés.

Nous pouvons trouver napolitaines au jambon et au fromage, ainsi qu’une riche crème pâtissière. Quelle que soit la garniture que vous souhaitez ajouter, la procédure pour les fabriquer est très simple et est la même que pour ces napolitains classiques.

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