Recette Longe de porc aux canneberges

La longe de porc est une coupe douce et tendre qui se caractérise par se combiner très bien avec sauces aigre douce. A cette occasion, nous vous apprendrons la recette étape par étape afin que vous puissiez préparer un plat élégant avec une saveur exotique et délicieuse : Le longe de porc aux canneberges Il surprendra tout le monde avec sa touche aromatique et vous pourrez l’utiliser comme une excellente option sur le menu de Noël.

Comment faire un filet de porc aux canneberges :

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Avant de réaliser cette recette de longe de porc, la première étape est lister tous les ingrédients.

Recette de longe de porc aux canneberges - Étape 1

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Pour faire la sauce de myrtilles pour la viande, dans une casserole ajouter le jus d’orange et le vin blanc. Ajouter les myrtilles et cuire à feu doux pour qu’elles s’hydratent.

Recette de longe de porc aux canneberges - Étape 2

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Ajouter le sucre et cuire à feu doux pendant 20 minutes. Les fruits doivent être tendres et parfaitement hydratés, assaisonner de sel et de poivre.

Recette de longe de porc aux canneberges - Étape 3

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Finalement mixer le mélange jusqu’à ce qu’il soit complètement homogène, réserver quelques myrtilles pour décorer, réserver la sauce.

Recette de longe de porc aux canneberges - Étape 4

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Outre, assaisonner les médaillons de filet mignon avec du jus de citron, du sel et du poivre. Puis, dans une poêle avec de l’huile, faites-les cuire de chaque côté pendant 8 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Recette Longe de porc aux canneberges - Étape 5

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Enfin servir la viande et la baigner avec la sauce aigre-douce. Les longe de porc aux canneberges vous pouvez l’accompagner d’une traditionnelle salade César et la servir lors d’une occasion spéciale comme Noël ou le Nouvel An. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Recette de longe de porc aux canneberges - Étape 6

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