Recette jupe de boeuf sauce verte

Envie d’un plat riche, pratique et économique qui plaira à tous vos amis ou votre famille ? bœuf? Cela vous semble-t-il compliqué ?

Chez RecetasGratis, nous avons la recette parfaite pour vous, une recette pour boeuf sauce verte ce qui lui donne une touche super caractéristique, avec laquelle vous pouvez charmer tous ceux qui l’essayent.

Nous vous invitons à continuer avec nous et ensemble, étape par étape, nous préparerons cette incroyable recette de poitrine de boeuf sauce verteNous vous assurons que vous ne le regretterez pas.

Comment faire une jupe de boeuf à la sauce verte :

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Dans l’image suivante, vous pouvez voir le ingrédients dont nous aurons besoin Pour la préparation de cette délicieuse poitrine de bœuf sauce verte, ne manquez aucun détail.

Recette de Jupe de boeuf sauce verte - Etape 1

deux

Pour commencer la préparation de notre viande à la sauce chili verte, nous la placerons dans une casserole avec suffisamment d’eau bouillante la poitrine de bœuf à cuireavec un morceau d’oignon et une pincée de sel, et laissez cuire à feu vif pendant 20 minutes.

Recette de Jupe de boeuf sauce verte - Etape 2

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Pendant ce temps, on lave parfaitement les tomates vertes et les piments serrano et on les met cuire dans une casserole avec de l’eau bouillante avec l’ail, l’oignon et une pincée de sel, à feu moyen, et une fois que nous constatons que les tomates ont changé de couleur, elles sont prêtes et nous les retirons du feu.

Recette de Jupe de boeuf sauce verte - Etape 3

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Lorsque la poitrine de bœuf est prête, laissez-la refroidir un instant puis commencez à le démêler totalement.

Recette de Jupe de boeuf sauce verte - Etape 4

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Une fois que les tomates vertes sont prêtes, nous les plaçons dans le mélangeur avec tous les ingrédients avec lesquels elles ont été cuites et nous procédons au mélange jusqu’à obtenir une sauce homogène pour la viande râpée en sauce verte.

Recette de Jupe de boeuf sauce verte - Etape 5

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Maintenant, nous prenons la viande râpée et la plaçons dans une casserole avec de l’huile préalablement chauffée et laissons frire pendant une minute, puis ajoutons la sauce verte que nous venons de faire avec les tomates et laissons tout être assaisonné ensemble pendant 10 minutes en remuant constamment pour éviter que notre ragoût ne brûle.

Recette de Poitrine de Bœuf à la Sauce Verte - Étape 6

sept

Après ce temps, nous retirons le boeuf en sauce verte du feu et notre plat sera PRÊT ! Nous pouvons accompagner poitrine de boeuf sauce verte avec un peu de haricots du pot et dégustez. Bon Appetit!

Recette de poitrine de bœuf à la sauce verte - Étape 7

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