la recette Filet de poisson au gingembre

Dans cette recette, vous apprendrez à faire un filet de poisson blanc grillé, qui peut être du tilapia ou du merlu, avec une sauce au beurre gingembre, ail et citron. Le gingembre est un aliment à la saveur épicée, aromatique et aux multiples bienfaits pour l’organisme. Découvrez cette recette facile et préparez le filet de poisson au gingembre… vous allez adorer la combinaison.

Comment faire un filet de poisson au gingembre :

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Avant de faire cette recette, la première étape est préparer tous les ingrédients.

Recette de filet de poisson au gingembre - Étape 1

deux

Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu douxAjouter l’ail et le gingembre finement hachés. Cuire 5 minutes en remuant constamment.

Recette de filet de poisson au gingembre - Étape 2

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Ajouter le jus de citron, saler et poivrer cuire à feu doux pendant 2 minutes de plus. Réservez la sauce.

Recette de filet de poisson au gingembre - Étape 3

4

A part, dans une poêle avec de l’huile, cuire les filets de poisson poivré. Cuire 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Recette de filet de poisson au gingembre - Étape 4

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Enfin servir le poisson, recouvrir de gingembre et de beurre à l’ail et déguster. La filet de poisson au gingembre Il peut être accompagné d’une purée de pommes de terre ou de quelques pommes de terre rôties. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Recette de filet de poisson au gingembre - Étape 5

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