Recette galicienne du pâté à la viande

Sur RecetasGratis.net, nous vous montrons comment préparer un plat traditionnel espagnol : le Tarte à la viande galicienne. Dans le nord de l’Espagne, ce sont des spécialistes des empanadas, comme l’empanada végétalienne galicienne ou l’empanada xoubas galicienne, mais la vérité est que l’empanada galicienne, quelle que soit sa garniture, est une merveille du Cuisine espagnole. Suivez la procédure étape par étape et dégustez l’authentique empanada de viande galicienne.

Comment faire une tarte à la viande galicienne:

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Nous rassemblons tous les ingrédients pour préparer le pâté à la viande galicien.

Recette d'empanada galicienne à la viande - Étape 1

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La première étape est préparer la pâte. Pour ce faire, utilisez tous les ingrédients de la liste et consultez l’étape avec la recette de la pâte à empanada galicienne.

Recette d'empanada galicienne à la viande - Étape 2

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Ensuite, nous préparons la garniture. Pour ce faire, dans une poêle on met la ciboulette à faire revenir avec un peu d’huile d’olive.

Recette d'empanada galicienne à la viande - Étape 3

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Quand l’oignon est transparent nous ajoutons la viande et nous assaisonnons Laisser dorer la viande en remuant pour la détacher. Lorsqu’il est doré, ajouter le paprika et bien mélanger.

Recette d'empanada galicienne à la viande - Étape 4

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Il est temps de ajouter le concentré de tomates. Si vous n’avez pas cet ingrédient vous pouvez mettre un peu de tomate concassée. Bien mélanger et cuire quelques minutes. Enfin, nous ajoutons les poivrons coupés en lanières.

Recette d'empanada galicienne à la viande - Étape 5

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Étaler la pâte pour l’empanada galicienne et la farci à la viande. Ensuite on recouvre avec l’autre partie de pâte (que l’on a étirée) et on ferme tous les bords.

Recette d'empanada galicienne à la viande - Étape 6

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Enfin, nous peignons l’empanada galicienne à la viande avec un peu d’œuf battu et la mettre au four à 180°C Jusqu’à ce qu’il frite. Comme vous pouvez le voir, nous avons réservé un peu de pâte pour décorer.

Recette d'empanada galicienne à la viande - Étape 7