Recette de boeuf haché au four

Sur RecetasGratis.net, vous trouverez une grande variété de recettes pour la cuisson du boeuf haché et l’une d’entre elles est celle-ci de boeuf haché cuit au four. Cette préparation est une sorte de Pain de viandefacile à préparer et délicieux, parfait pour les plus petits à la maison, avec de la viande hachée faite rapidement, œuf à la coque, fromage et sauce tomate : une combinaison irrésistible.

Comment faire du boeuf haché au four:

1

La première étape de la préparation de ce plat de bœuf haché consistera à faire un sauté d’oignons. Ainsi, dans une poêle, faites fondre deux cuillères à soupe de margarine et faites revenir les oignons finement hachés jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

2

Ensuite, ajoutez le boeuf haché, saupoudrez-le de farine et mélangez bien. Ajouter le bouillon chaud, préparé avec le concentré de viande, et assaisonner avec du sel et du poivre au goût.

3

Bien mélanger, et sans cesser de remuer, faire cuire cette préparation de viande environ 5 minutes avec la sauce tomate. Retirer et réserver. A part, faites cuire les œufs environ 3 minutes dans de l’eau bouillante salée.

4

Pour assembler cette tourte à la viande hachée vous pouvez utiliser un grand moule ou des moules individuels. Pour ce faire, placez une couche de viande, un œuf à la coque et recouvrez-le d’une autre couche de viande.

5

Passer au four, préalablement chauffé, pendant environ 2 minutes. Retirer et saupoudrer de persil haché, de fromage râpé et de sauce tomate. Sers immédiatement.

Si vous avez aimé la recette Bœuf haché au fournous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de vache.