L’une des meilleures façons de surprendre vos invités est de préparer une délicieuse assiette de pâtes à la puttanesca Italiens à manger car, en plus d’être un repas délicieux, ils ne nécessitent généralement pas une préparation très laborieuse (sauf si vous allez faire vous-même les pâtes fraîches).
En tout cas, cette fois nos amis de la Nutrition et de la Cuisine ont voulu nous apprendre pas à pas comment réaliser de délicieux fusilli à la puttanesca se lécher les doigts, bien que vous puissiez utiliser un autre type de pâtes courtes ou longues si vous l’aimez mieux. Réconforter!
Comment faire des Fusilli alla puttanesca :
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La première étape pour faire ces fusilli alla puttanesca que nous devons faire est nettoyer et couper l’oignon et le poivron en carrés à peu près de la même taille.
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Ensuite, faire sauter les légumes dans une poêle avec l’huile chaude et le piment jusqu’à ce que l’oignon devienne transparent, environ 6 minutes. Plus tard, ajoutez la tomate concassée et laissez le tout cuire ensemble à feu doux.
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Une fois le concassé de tomate cuit, on goûte et nous assaisonnons le sofrito des pâtes alla puttanesca avec un peu de sel et de sucre si l’acidité doit être corrigée. Ensuite, nous ajoutons les anchois hachés, l’origan, quelques feuilles de basilic, remuer le tout et laisser cuire encore un peu à couvert.
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Pendant ce temps, faites cuire les fussilli dans une casserole avec beaucoup d’eau selon les instructions du fabricant et une fois prêts, égouttez-les à l’eau froide pour que les pâtes ne collent pas.
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Prochain ajouter les pâtes égoutté à la sauce puttanesca et laisser tous les ingrédients s’intégrer, en remuant pendant environ 3 minutes de plus.
Ajouter les pâtes avec la sauce au feu pour bien mélanger pendant 2 ou 3 minutes. Une fois terminé, ajouter les olives noires hachées.
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Passé ce délai, nous pourrons déguster ce délicieux plat de fusilli à la puttanesca italien en ajoutant les olives noires finement hachées sur le dessus.
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