Recette de biscuits au Nutella

Les célèbres cookies sont des cookies qui ont été créés aux États-Unis pour la première fois en 1930. Ce sont des cookies au beurre et au sucre avec des pépites ou des pépites de chocolat, qui ont ensuite commencé à subir des variations et des recettes ont émergé dans lesquelles des cookies étaient fourrés au chocolat et autres crèmes. .

Dans RecetasGratis, nous partageons l’une des recettes de biscuits les plus populaires et appréciées des enfants et des adultes, les biscuits farcis au Nutella ! Avec des pépites de chocolat et une délicieuse texture croquante, lisez la suite pour découvrir comment faire des biscuits au nutellaIls sont tout simplement irrésistibles.

Comment faire des biscuits au Nutella :

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Avant de commencer à préparer la recette du cookie Nutela, vous devez sortir le beurre du frigo, puisqu’il doit être à température ambiante. Si vous l’avez oublié, vous pouvez le mettre au micro-ondes pendant quelques secondes, mais évitez de le faire fondre complètement.

Recette de biscuits au Nutella - Étape 1

deux

Mettre le beurre dans un bol avec le sucre. et battre jusqu’à ce qu’il reste une pâte homogène. Vous pouvez le faire avec des tiges électriques ou manuelles, bien qu’une fourchette remplisse également cette fonction.

Tour: Vous pouvez utiliser du sucre roux ou blanc.

Recette de biscuits au Nutella - Étape 2

3

Ajouter les oeufs et la vanille et continuez à mélanger pour bien intégrer ces ingrédients. Ce doit être une pâte assez épaisse.

Tour: Préchauffer le four à 180°C avec chaleur montante et descendante.

Recette de biscuits au Nutella - Étape 3

4

Mélanger la farine avec la levure et tamiser ces ingrédients directement sur la pâte. Intégrez avec une spatule et pétrissez avec vos mains quand vous le pouvez.

Tour: Si la pâte qu’il vous reste n’est pas trop épaisse pour être travaillée avec vos mains, vous devez ajouter un peu plus de farine.

Recette de biscuits au Nutella - Étape 4

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Ajouter les pépites de chocolat et remuez pour qu’ils se répandent dans toute la pâte, qui doit être gérable et facile à travailler avec vos mains. Nous avons opté pour des pépites de chocolat noir, mais la vérité est que les cookies Nutella peuvent également être faits avec des pépites de chocolat blanc.

Recette de biscuits au Nutella - Étape 5

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Prenez un petit morceau de pâte et étirez-le avec la paume de vos mains. Lorsqu’il est bien broyé, déposer une cuillerée de Nutella au centre et l’envelopper avec la pâte en formant une boule. Pour que les biscuits au beurre fourrés au Nutella soient beaux, nous vous recommandons de ramener les bords au centre et d’appuyer un peu pour qu’ils soient bien scellés et que la crème ne sorte pas.

Tour: Si vous voyez que le Nutella est un peu dur, vous pouvez le mettre au micro-ondes pendant une minute.

Recette de biscuits au Nutella - Étape 6

sept

Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et placer les biscuits dessus, avec suffisamment d’espace entre eux car ils vont augmenter de volume. Cuire les biscuits au Nutella pendant 15 minutes à hauteur moyenne, en maintenant la température de 180 ºC avec de la chaleur par le haut et par le bas. Si vous pensez qu’ils ont besoin de plus de temps, laissez-leur quelques minutes de plus.

Tour: Si vous avez beaucoup de biscuits, il est préférable de les faire cuire par lots.

Recette de biscuits au Nutella - Étape 7

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Lorsque les biscuits sont cuits, laissez-les refroidir afin qu’ils finissent par adopter une texture plus consistante et croustillante. Lorsque vous les croquerez, vous pourrez goûter la crème au chocolat qui, combinée à la texture du biscuit et des pépites de chocolat, font de cette recette un délice. Non seulement les enfants apprécieront ces Biscuits au Nutella!

Recette de biscuits au Nutella - Étape 8

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Conseils pour conserver les biscuits fourrés au Nutella

Pour que les biscuits Nutella durent plus longtemps, il est conseillé de les réserver dans un contenant hermétique, de préférence en verre, à l’abri de l’humidité et de la lumière directe du soleil. Il est préférable de laisser le récipient dans un endroit sombre et frais, mais si vous n’avez pas d’espace avec ces caractéristiques, vous n’aurez d’autre choix que de laisser les biscuits au réfrigérateur, même si nous indiquons que ce n’est pas idéal.

Cookies Nutella bien conservés peut durer une semaine, bien que nous soyons sûrs qu’ils se termineront bien plus tôt ! Si vous avez encore du Nutella, ne manquez pas ces autres recettes :

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