Recette de pâte feuilletée aux asperges sauvages

Si vous voulez manger quelque chose de rapide et délicieux ou si vous avez des invités et que vous avez besoin d’une recette rapide et délicieuse, une pâte feuilletée farcie est une excellente solution. j’ai rempli ces pâte feuilletée aux asperges sauvages enveloppé dans des feuilles de chou frisé avec du houmous, du fromage végétalien et des noix. C’est une association exquise puisque le fromage fondant unifie tous les ingrédients de la garniture et les noix apportent une touche croquante. Ces asperges sauvages enveloppées dans une pâte feuilletée que j’apporte à RecetasGratis sont un plat simple qui a l’air attrayant sur la table et peut être servi en entrée ou en collation.

Comment faire une pâte feuilletée aux asperges sauvages :

deux

Au centre de chaque carré de masse déposer en diagonale une cuillère à soupe de crème de houmous. Déposer dessus des morceaux ou des tranches de fromage. J’ai utilisé un fromage végétalien, mais vous pouvez utiliser le fromage que vous aimez le plus. Si vous souhaitez préparer un fromage végétalien fait maison pour cette recette, visitez mon profil Recettes gratuites pour voir les recettes.

Tour: Utilisez un fromage fondant au four pour relever le goût de la pâte feuilletée aux asperges vertes.

Recette de pâte feuilletée aux asperges sauvages - Étape 2

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Couper chaque asperge en deux et hacher les feuilles de chou en morceaux moyens.

4

Envelopper chaque morceau d’asperge dans le kale et placez les asperges enveloppées sur le fromage. Déposer dessus quelques noix concassées.

Recette de pâte feuilletée aux asperges sauvages - Étape 4

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Préchauffez le four à 180 degrés et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou de papier sulfurisé. Cuire la pâte feuilletée farcie aux asperges sauvages à 180 ºC pendant 20 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

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Recette de pâte feuilletée aux asperges sauvages - Étape 6

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