recette Fusilli à la crème de champignons

L’un des ingrédients les plus polyvalents que nous ayons dans la cuisine est sans aucun doute les pâtes. Sa variété est immense et les possibilités de le combiner avec d’autres ingrédients sont presque infinies. Dans RecetasGratis, je vous apprends à préparer les pâtes fusilli à la crème de champignons et l’ail, une association simple et délicieuse ! Enfilez votre tablier, prenez de bonnes notes et allumez les feux, les plats seront prêts en à peine une demi-heure ! Et si vous cherchez un bon dessert n’oubliez pas de visiter mon blog Les doux secrets de Cuca.

Comment faire des Fusilli à la Crème de Champignons :

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Pour commencer à préparer les fusilli aux champignons et à l’ail, mettez beaucoup d’eau dans une casserole, portez-la à ébullition et quand elle commence à bouillir, ajoutez les pâtes fusilli. Nous cuisinons al dente selon les instructions sur l’emballage, en remuant de temps en temps pour éviter qu’il ne colle et retirez-le du feu lorsqu’il est cuit (c’est-à-dire cuit mais sans devenir trop mou). On le met dans une passoire et on réserve.

Tour: Vous pouvez remplacer les fusilli par tout autre type de pâtes.

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Pendant ce temps laver, nettoyer et émincer les champignons. Lorsque nous avons terminé, épluchez les gousses d’ail et coupez-les également. Mettez un filet d’huile d’olive dans une poêle et portez-la sur le feu, ajoutez l’ail, donnez-lui quelques tours et ajoutez les champignons. Nous faisons sauter jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits, puis nous ajoutons du poivre et du paprika fumé. Nous enlevons bien.

Tour: Vous pouvez remplacer les champignons frais par des champignons en conserve et cela prendra encore moins de temps pour préparer la recette.

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Finalement ajouter les pâtes et la crème à cuire. Bien mélanger tous les ingrédients et laisser réduire la crème.

Tour: Essayez de préparer les fusilli aux champignons sans crème, ils sont aussi délicieux et beaucoup plus légers !

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