Recette Filet de poisson au poivre

Dans cette recette, vous apprendrez à faire des filets de poisson aux poivrons mais avec une présentation très originale. Il s’agit de certains poivrons farcis au poisson, à base de tilapia ou de mérou, sauce chimichurri et piments fumés. C’est une recette facile et rapide à réaliser, parfaite à consommer en apéritif lors d’un dîner spécial ou en entrée.

Comment faire du Filet de Poisson au Poivron :

1

Avant de faire ces apéritifs avec du poissonLa première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

Recette Filet de poisson au poivre - Étape 1

deux

Pour fumer le poivre, placez-le sur le feu jusqu’à ce qu’il soit complètement noir. Laisser reposer quelques minutes et à l’aide d’un couteau retirer toute la partie brûlée, réserver le poivre fumé.

Recette Filet de poisson au poivre - Étape 2

3

Pour faire le chimichurrimélanger le persil et l’ail finement haché, ajouter l’huile de tournesol, une pincée d’origan séché, sel et poivre, bien mélanger.

Recette Filet de poisson au poivre - Étape 3

4

Dans une poêle avec de l’huile d’olive, placez le filet de poisson, préalablement assaisonné de jus de citron, sel et poivre, et cuire 4 minutes pour chaque côté.

Recette Filet de poisson au poivre - Étape 4

5

Outre, couper le poivre fumé en bandes épaisses et sur celles-ci disposer des morceaux de poisson, comme on le voit sur la photo. Puis enveloppez.

Recette Filet de poisson au poivre - Étape 5

6

Fixez bien les poivrons farcis en collant des bâtonnets de bois et recouvrez d’un peu de sauce chimichurri. Les filets de poisson au poivronVous pouvez les servir en entrée ou en plat principal accompagnés d’une salade de pommes de terre et d’olives. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Recette Filet de poisson au poivre - Étape 6

Si vous avez aimé la recette Filet de poisson au poivrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de mérous.