Cette fois je partage avec RecetasGratis cette recette de bar en sauce rapide et facile mais très savoureux. Le bar est un poisson blanc, avec une chair très douce et bonne, et très légère qui nous apporte peu de gras et de très bonnes protéines, idéal pour les régimes ou les repas légers.
Cette recette de filets de bar sauce verte C’est simple et très rapide à préparer, car en seulement 10-15 minutes, nous l’avons prêt. N’attendez plus et continuez à lire les instructions étape par étape ci-dessous pour apprendre à faire du bar en sauce verte très facilement si vous êtes sur un plan de perte de poids ou si vous voulez simplement manger quelque chose de sain sans passer beaucoup de temps cuisine.
Comment faire du bar en sauce facile et rapide :
1
Dans une casserole avec un peu d’huile, dorer le poisson à feu vif une minute de chaque côté. Nous sortons et réservons.
deux
dans la même marmite ajouter l’oignon et l’ail haché. On les fait dorer et quand ils ont un peu de couleur on ajoute le poivre de cayenne et la farine. Remuer pour faire cuire la farine.
3
Nous ajoutons le vin blanc et laisser réduire quelques minutes.
4
Ajouter les filets de bar, un peu de sel, l’eau et une poignée de persil frais haché. Laisser cuire le bar dans la sauce verte environ 5 minutes.
5
Après 5 minutes éteignez le feu et le bar en sauce au vin blanc sera prêt à servir.
Si vous avez aimé la recette Bar en sauce facile et rapidenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de loup de mer.