Recette Dorada sauce verte

Léger, sain et délicieux. Ainsi est cette plaque dorade à la sauce verte, parfait pour un dîner en famille à l’occasion d’une occasion spéciale. Suivez les instructions sur RecetasGratis.net pour cuire le poisson cuit au fourpour que ce soit simple et rapide.

Comment faire Dorada en sauce verte:

1

Nous préparons les ingrédients pour la préparation de la dorade en sauce. La salsa verde peut être préparée de différentes manières. Dans ce cas, nous avons opté pour une variante légère préparée à froid, avec du persil et du poivre vert, ainsi que du vin blanc et de l’huile d’olive extra vierge.

Recette Dorada en sauce verte - Étape 1

deux

Nous ferons cuire le poisson au four. Sur une plaque, étaler une feuille de papier cuisson et déposer dessus les filets de daurade, arrosés d’un filet d’huile d’olive extra vierge, et également assaisonnés. Nous les ferons cuire pendant 10 minutes maximum à 170 degrés de température.

Recette Dorada en sauce verte - Étape 2

3

Pendant la cuisson de la dorade, on fait la sauce verte pour assaisonner le poisson. Laver le poivron vert et le persil et les hacher.

Recette Dorada en sauce verte - Étape 3

4

nous avons passé persil et poivre vert au mélangeur, avec une pincée de sel, un demi-verre de vin blanc et un quart de verre d’huile d’olive extra vierge.

Recette Dorada en sauce verte - Étape 4

5

Après 10 minutes de cuisson au four, on ressort la dorade pour dresser notre poisson en sauce verte.

Recette Dorada en sauce verte - Étape 5

6

Dresser les filets de daurade sur l’assiette et les arroser généreusement de sauce verte. Au dessus on peut ajouter un peu de poivre noir. La dorade à la sauce verte c’est prêt à déguster. Si vous aimez la dorade, vous pouvez également essayer cette recette de dorade. Bon Appetit!

Recette Dorada en sauce verte - Étape 6

Si vous avez aimé la recette Dorada à la sauce vertenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Dorada.