Recette d’espadon à la sauce aux crevettes

La Espadon Il est délicieux grillé, mais vous pouvez aussi le préparer avec cette sauce aux crevettes. C’est un plat plus juteux, avec une saveur délicate mais intense associée à la tomate. Connaître les étapes à suivre pour apprendre à cuisiner cet incroyable espadon à la sauce aux crevettes sur RecetasGratis.net et mettez-vous au travail.

Comment faire de l’espadon à la sauce aux crevettes :

1

Pour préparer ce poisson en sauce On choisit un filet d’espadon et des crevettes déjà décortiquées et cuites. Nous aurons également besoin de sauce tomate, d’une cuillère à soupe de farine, d’oignon et d’un demi-verre de vin blanc.

Recette d'espadon à la sauce aux crevettes - Étape 1

deux

Dans une poêle avec un peu d’huile on fait frire le filet d’espadon. Quelques minutes de chaque côté suffiront. Puis on le réserve dans une assiette.

Recette d'espadon à la sauce aux crevettes - Étape 2

3

À présent nous préparons la sauce de cet espadon aux crevettes. Dans la même poêle, faites revenir l’oignon coupé en julienne, et lorsqu’il a pris une couleur, ajoutez les crevettes.

Recette d'espadon à la sauce aux crevettes - Étape 3

4

Après quelques minutes, ajouter la sauce tomate et une cuillère à soupe de farine. Bien mélanger et laisser cuire encore quelques minutes, à feu moyen.

Recette d'espadon à la sauce aux crevettes - Étape 4

5

Ensuite, nous assaisonnons et ajouter le vin blanc. Après quelques minutes de cuisson supplémentaires, nous ajoutons le filet d’espadon pour terminer la cuisson dans cette exquise sauce tomate et crevettes.

Recette d'espadon à la sauce aux crevettes - Étape 5

6

Quelques minutes de plus et le espadon à la sauce aux crevettes est prêt à servir. Soyez généreux avec la sauce car ça vaut le coup, et n’oubliez pas le pain ! C’est une recette pour tremper le pain sans culpabiliser. Profites-en!

Recette d'Espadon à la sauce aux crevettes - Étape 6

Si vous avez aimé la recette Espadon à la sauce aux crevettesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de poisson bleu.