Recette d’empanadas ivres

Le empanadas ivres Ce sont de délicieuses empanadas sucrées que vous ne pouvez pas arrêter d’essayer. La garniture est au goût et dans la recette, vous trouverez plusieurs options, mais le secret de ce plat que nous vous apportons sur RecetasGratis.net est dans la pâte.

Comment faire des empanadas ivres :

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Pour commencer à préparer les fameuses empanadas borrachas, vous devez ajouter le beurre en battant à la main jusqu’à ce qu’il soit très lisse et sans grumeaux. Travaillez dans un petit pain suffisamment large pour pouvoir incorporer le reste des ingrédients.

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Ensuite, ajoutez le sel avec la bière et pétrissez ces ingrédients. Au fur et à mesure de leur intégration, vous pouvez ajouter progressivement la farine tamisée, petit à petit et sans arrêter de pétrir.

3

Une fois que tout a été intégré, le résultat devrait être une pâte homogène. Enveloppez ensuite dans un sac en plastique et laissez le pâte d’empanadas ivre Laisser reposer à température ambiante environ 15 minutes.

4

Après ce temps, retirez la pâte de l’emballage et coupez des petites boules qui suffisent à façonner une empanada. Pour les faire, placez chaque morceau de pâte dans un moule à tortilla recouvert d’une pellicule plastique et pressez. Si vous n’avez pas de machine à tortillas, vous pouvez utiliser deux assiettes.

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Déposer une cuillère à soupe de cajeta, de dulce de leche ou de confiture maison au centre de chaque portion de pâte et refermer les empanadas en formant une demi-lune. Soudez les bords avec une fourchette pour qu’ils ne cassent pas à la cuisson.

6

Placer les empanadas sur une plaque à pâtisserie préalablement tapissée de papier ciré et cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

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