Le merlu est un poisson blanc d'eau salée, sa chair est moelleuse, moelleuse et savoureuse et ses arêtes s'enlèvent assez facilement. De plus, il supporte différents types de cuisson, il convient donc à plusieurs plats. Dans la plupart des foyers, nous l'utilisons sous forme de filet pour les faire frire, à la milanaise ou à la romaine, cependant, il peut également être préparé grillé ou grillé.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des empanadas au merlu. A cuisiner!
Comment préparer des empanadas au merlu :
1
Faire un sauce blanche épais. Pour cela, fait fondre le beurre Dans un récipient à feu modéré, ajoutez le farinemélangez bien et laissez cuire 1 minute sans cesser de remuer.
2
Ajouter le lait d'un coup sans cesser de mélanger jusqu'à ébullition. Continuez ensuite à remuer jusqu'à ce que le mélange devienne homogène. Assaisonner avec sel, poivre et muscade à déguster, réserver.
3
Coupe le filets de merlu en cubes et profitez-en pour vérifier qu'il ne reste plus d'épines. Réservez au réfrigérateur.
4
Lavez, épluchez et râpez le carotteépluchez et hachez également le oignon. Ensuite, faites chauffer un cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Faites-y revenir l'oignon et quand il commence à devenir transparent, ajoutez la carotte râpée. Cuire quelques minutes.
5
Ajouter les cubes de poisson et laissez cuire environ 10 minutes, remuez de temps en temps. Le poisson va s'effriter, cependant, essayez de ne pas le casser complètement pour que vous puissiez sentir un peu sa texture en mangeant les empanadas. Lorsque le merlu est cuit, ajoutez le sauce blanche, fromage râpé et curcuma.
6
Remuer et intègre le Olives. Mélangez à nouveau très bien et goûtez. Si nécessaire, vous pouvez ajouter plus de sel et de poivre. Remuer pour intégrer tous les ingrédients et laisser refroidir au réfrigérateur.
7
Préchauffer le four à 200 °C et répandu avec huile une rôtissoire Pendant, assembler les empanadas au poisson. Déposez une cuillère à soupe de garniture d'empanada de poisson sur chaque couvercle, puis pliez en deux et collez les bords, enfin repulgue.
8
Répartir les empanadas sur la rôtissoire et cuisson au four préchauffé à 200°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
9
Les empanadas de merlu sont prêtes. À manger! Partagez avec nous votre avis et une photo du résultat final dans les commentaires.
Si vous avez aimé la recette Empanadas de merlunous vous suggérons d'entrer dans notre catégorie Recettes Empanada.
Avec quoi accompagner les empanadas de merlu
Dans cette recette, nous avons utilisé les disques de pâte disponibles dans n'importe quel supermarché ou magasin, cela rend le temps de préparation plus facile et plus rapide et on obtient un excellent résultat final. Cependant, il est possible de réaliser de la pâte à empanada maison comme nous vous le montrons dans RecetasGratis. D'un autre côté aussi Vous pouvez choisir d'autres fromages avec une saveur plus intense à utiliser en remplacement du parmesan râpé. Si vous choisissez d'autres types durs, ils peuvent être du reggianito ou du sardo. Au sein du groupe des fromages à pâte mi-dure, un classique à associer avec du poisson est le fromage bleu ou le roquefort.
Si vous avez aimé cette recette et tu veux rencontrer d'autres personnestypes d'empanadas de poisson Pour préparer une grande variété, continuez à lire :
Téléchargez la photo de votre Recette d'empanadas au merlu