Recette d'empanadas au fromage et aux tomates

Les empanadas peuvent être une façon simple, mais non moins délicieuse, de savourer un déjeuner ou un dîner pratique et sain. Bien sûr, cela dépendra de la garniture et de la façon de cuisiner et, par conséquent, nous proposons une garniture nutritive de fromage et de tomate avec en option un assaisonnement de basilic et d'olives noires, qui vous rappellera les empanadas capresse classiques. Vous pouvez les cuire au four ou les faire frire, même si nous recommandons la première solution pour les rendre plus saines. Vous pouvez prévoir cette forme de panier originale pour observer la garniture et déguster vos empanadas dans un format original.

Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des empanadas au fromage et aux tomates. A cuisiner!

Comment faire des empanadas au fromage et aux tomates :

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Lavez bien la tomate et coupez-la en petits cubes en enlevant les graines.. Si vous le souhaitez, vous pouvez l'assaisonner de basilic séché et/ou d'origan.

Recette d'empanadas au fromage et aux tomates - Étape 1

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Couper le fromagevous pouvez utiliser du fromage frais ou mozzarella. Le second apportera plus de saveur et de consistance à la garniture de vos empanadas, puisqu'il tolère mieux la température. Cependant, avec la forme qu'auront ces empanadas, du fromage frais crémeux pourrait être utilisé en toute sécurité, car il n'y a aucun risque que l'empanada s'ouvre ou explose, perdant ainsi sa garniture.

Recette d'empanadas au fromage et aux tomates - Étape 2

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Prenez un disque d'empanada et faites-en une petite pincée en le joignant à la pâte ci-dessous. Répétez pour former le panier. Remplir avec cubes de tomates, cubes de fromage et enfin, si vous le souhaitez, ajoutez Olives découpé en tranches. Placez-les dans une rôtissoire allant au four graissée d'huile.

Recette d'empanadas au fromage et aux tomates - Étape 3

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Continuez à remplir le reste de vos empanadas aux tomates, basilic et fromage. Faites-les cuire au four préchauffé à la température maximale, c'est-à-dire 200-220 ºC pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Recette d'empanadas au fromage et aux tomates - Étape 4

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Passé ce délai, servez et dégustez vos empanadas au fromage et aux tomates. À manger! Dites-nous si vous les essayez et partagez la photo du résultat final.

Recette d'empanadas au fromage et aux tomates - Étape 5

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