Ces empanadas au jambon, fromage et maïs ou le maïs doux sont idéaux comme apéritif ou entrée à servir à n’importe quel événement car ils prennent très peu de temps à faire et en plus ils ne sont pas frits, mais plutôt cuits, donc ils sont beaucoup plus sains et moins caloriques que les autres. Si vous voulez apprendre à faire des empanadas au maïs, au jambon et au fromage, continuez à lire ce pas à pas de RecetasGratis. Allez-y et essayez-les!
Comment faire des empanadas au jambon, au fromage et au maïs :
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Rassemblez les ingrédients pour préparer ces empanadillas au jambon, au fromage et au maïs en premier.
Si vous aimez le maïs, ne manquez pas de goûter ces délicieuses empanadas humita si typiques de l’Argentine et du Paraguay.
deux
Couper en carrés ou rectangles tranches de jambon et de fromage.
Si vous aimez ou n’aimez pas le maïs sucré, vous pouvez également essayer cette recette d’empanadillas au jambon et au fromage uniquement.
Tour: Vous pouvez utiliser du jambon Serrano au lieu de York si vous préférez.
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A l’aide d’un emporte-pièce ou simplement d’un verre, découper des cercles dans la pâte feuilletée. Au centre, placez un ou deux morceaux de jambon et de fromage et 1 cuillère à soupe de maïs bien égoutté. Il est important de ne pas remplir complètement les empanadas de maïs, de jambon et de fromage afin que la garniture ne sorte pas.
Si vous voulez faire de la pâte feuilletée facilement à la maison, voici les recettes.
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Fermer les empanadas fromage, jambon et maïs en humidifiant légèrement les bords avec de l’eau. Badigeonnez-les avec l’œuf battu sur le dessus et cuire à 200°C pendant 15-20 minutes.
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Après l’étape précédente, le empanadas au jambon, fromage et maïs Sera prêt! Vous pouvez les servir fraîchement préparés chauds ou froids car ils sont tout aussi délicieux.
Si vous avez aimé la recette Empanadas au jambon, fromage et maïsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Empanada.