Recette d’empanadas à la viande, au jambon et au fromage

Obtenez de délicieux et savoureux empanadas à la viande, au jambon et au fromage avec une délicieuse pâte à yaourt que vous pouvez préparer et conserver au réfrigérateur pour l’utiliser quand vous le souhaitez, grâce à ce pas à pas que notre ami de l’application Rocisilva nous a apporté à RecetasGratis. Essayez-les et laissez un commentaire avec votre avis sur la recette !

Comment faire des empanadas au boeuf, jambon et fromage :

1

Préparez la pâte à empanada au yaourt : pour ce faire, tamisez 1 kg de farine avec 1 cuillère à café de sel et mettez une tasse de beurre mou au centre, prenez-la avec un litre de yaourt nature, pétrissez-la, divisez-la en 4 portions, Il se conserve dans un sac en nylon au réfrigérateur. Ensuite, chaque portion est sortie une par une, étirée, les médaillons sont coupés et remplis de ce que vous voulez pour faire les empanadas cuites.

deux

Pour faire la garniture de viande des empanadas au jambon et au fromage cuits au four, mettre 100 grammes de beurre dans une casserole, faire fondre 2 oignons finement hachés, ajouter 1/2 kg de viande hachée, un poivron rouge et une tomate pelée et hachée. Laisser cuire la viande, ajouter la cuillère à café de fécule de maïs pour épaissir le jus. Cuire un instant et retirer. Mettez 100 grammes de raisins secs, 3 œufs durs hachés, 100 grammes d’olives vertes hachées, des lanières de jambon et des assaisonnements. Vous pouvez également ajouter 200 grammes de fromage râpé.

Recette d'empanadas à la viande, au jambon et au fromage - Étape 2

3

Remplissez le empanadas de viande au jambon et au fromage et cuire à four chaud environ 20 à 25 minutes.

Recette d'empanadas à la viande, au jambon et au fromage - Étape 3

Si vous avez aimé la recette Empanadas à la viande, au jambon et au fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Empanada.