Les nouilles aux champignons et saucisse que nous proposons de RecetasGratis.net sont un plat principal puissant et riche en saveurs. C’est ma variante montagnarde de la fideuá traditionnelle catalane, je vous encourage donc à continuer à lire, à rassembler les ingrédients, à noter les étapes et à me dire ce que vous en pensez.
Comment faire des nouilles aux champignons et à la saucisse :
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Ici, nous avons les ingrédients pour cela fideua aux champignons. Vous pouvez utiliser les variantes de champignons que vous préférez ; ceux de la photo sont une combinaison qui se vend sec, et qu’il faut hydrater en les faisant tremper environ 20 minutes.
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Dans une grande casserole, faire chauffer un bon filet d’huile et faire d’abord une sauce à l’oignon et au poivron vertcoupez les deux en julienne.
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Lorsque les légumes commencent à être tendres, ajouter la saucisse et les champignons hachésAssaisonnez avec du sel et du poivre. On laisse le tout cuire et s’imprégner de saveurs pendant environ cinq minutes.
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Ensuite ajouter la sauce tomateRemuer et laisser encore quelques minutes à feu moyen.
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À présent ajouter les nouilles, remuez un peu et versez immédiatement le bouillon de viande, qui doit recouvrir les pâtes pour que la fideuá aux légumes et aux champignons soit parfaite. Lorsque le bouillon commence à bouillir, baissez un peu le feu et laissez-le pendant le temps indiqué par la marque de pâtes (environ 12 ou 13 minutes). Au fur et à mesure du temps, si besoin on peut rajouter un peu d’eau si les pâtes ont déjà bu tout le bouillon, mais essayez de le chauffer au préalable pour ne pas casser la cuisson.
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Après le temps de cuisson des pâtes, le nouilles aux champignons et saucisse ils auront l’air fantastiques et ils vous demanderont de vous asseoir à table avec une cuillère. Accompagnez-le d’un bon verre de vin rouge et dégustez… C’est un repas de week-end, non ?
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