La Silure sauce créole c’est une recette colombienne typique. Le poisson-chat est un poisson au goût prononcé, il est donc idéal de le compléter avec cette sauce car il lui donne un peu de douceur. Cette recette est idéale pour l’accompagner de riz blanc et de banane mûre au four. Ne manquez pas l’étape par étape que nous détaillons sur RecetasGratis.net et apprenez à préparer ce recette de sauce de poisson-chat.
Comment faire du poisson-chat en sauce:
1
Avant de faire ça recette colombienne, préparez tous les ingrédients. Immédiatement, dans une poêle avec du beurre, faites revenir l’oignon coupé en petits cubes pendant 5 minutes.
deux
Ajouter la tomate épluchée et coupée en petits cubes, l’ail finement haché et cuire à feu doux jusqu’à ce que la tomate libère son jus, salez et poivrez.
3
Il est temps d’ajouter bouillon de poisson et filet de poisson-chat préalablement assaisonné de sel, poivre et cumin; couvrir et cuire à feu doux pendant 8 minutes.
4
Enfin, servez le Silure sauce créole et dégustez, parfait à consommer avec des tranches de plantain bien mûr. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.
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fernando alvarez gonzalez
Merci beaucoup pour vos enseignements. Je vous souhaite le meilleur des meilleurs. beaucoup de succès………………..