Recette de Yogis

Ces snacks salés très faciles à réaliser sauront conquérir tous les convives de la fête, qu'ils soient « yogis », crêpes suisses ou « corn dogs » façon gaufres. Ces entrées comportent un saucisson au centre recouvert d'une pâte moelleuse et croustillante à l'extérieur. De plus, c'est une recette très simple à préparer qui nécessite peu d'ingrédients, et vous pouvez les garnir de ce que vous voulez : saucisses, fromage, poulet, etc.

De même, dans Recettes gratuites, nous vous apprenons comment faire la recette des yogis.

Comment faire des Yogis :

1

Pour réaliser la pâte pour ces yogis, commencez par placer la pâte dans un bol. beurre à température ambiante et ajoutez le sucre ensemble avec sel. Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à la texture d'une pommade. Si vous avez oublié le beurre au réfrigérateur, vous pouvez le réchauffer quelques secondes au micro-ondes ou au bain-marie.

Recette Yogis - Étape 1

2

Intègre le œufs, qui doit être à température ambiante. Ajoutez-les un à un et mélangez à l'aide d'un fouet.

Recette des Yogis - Étape 2

3

Ajouter la farine ainsi que Bicarbonate de sodium et continuez à mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. La pâte deviendra dense, vous permettant de dissoudre les grumeaux restants.

Recette des Yogis - Étape 3

4

Intégrer le lait (cela peut être du bœuf ou des légumes selon vos préférences) et remuez bien. Vous remarquerez que la pâte devient plus liquide sans perdre sa consistance. Alors, réfrigérez-le au moins 30 minutes.

Recette des Yogis - Étape 4

5

Après ce temps de repos, faites chauffer la yogi machine et graissez-la avec un peu de beurre ou saupoudrez-la d'un peu d'huile. Verser la pâte dans toutes les cavités jusqu'à atteindre les ¾ pièces et avant de la fermer, introduire quelques saucisses coupé en deux percer un bâton de brochette.

Recette des Yogis - Étape 5

6

Lorsque vous déposez les saucisses sur la pâte, tourne-les à 180 degrés pour qu'ils soient entièrement recouverts de pâte. Alors, fermer la machine et laissez cuire environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient d'un brun doré uniforme.

Recette des Yogis - Étape 6

7

Finalement, démoulez-les et servez-les avec de la mayonnaise, du ketchup et de la moutarde. ¡À profiter! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette des Yogis - Étape 7

Personnalisez les yogis

Vous pouvez remplir ces yogis d’une variété d’ingrédients. Pour commencer, utilisez les saucisses que vous aimez le plus, comme celles de poulet, dinde ou même végétariens. Une autre garniture tout aussi exquise est fromage, ce qui est parfait car lorsqu'il est chauffé cela lui donne une touche moelleuse. Vous pouvez également préparer une brochette de saucisses et de fromage. Ou enveloppez le fromage sur une tranche de jambon.

De plus, vous pouvez apporter votre touche à la pâte. Enrichissez la saveur en ajoutant des épices et des herbes séchées comme de la poudre d'ail, de l'origan, du paprika, du parmesan râpé, entre autres.

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