Recette de pain Hallulla

Le pain Hallulla est l'un des favoris de la table chilienne. Sa texture moelleuse et spongieuse ainsi que sa croûte légèrement croquante le rendent idéal pour accompagner n'importe quel repas ou à déguster avec un peu de beurre et de confiture. Parfait pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou onze heures, le pain hallulla est un délice qui ne peut manquer dans votre maison.

Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire du pain hallulla pour ne pas manquer cette expérience incroyable. Allons-y!

Comment faire du pain hallulla :

1

Ajouter tous les ingrédients dans un bol sauf l'eau. et incorporer dans un premier temps avec une cuillère en bois.

Recette de pain Hallulla - Étape 1

2

Ajouter de l'eau tiède et mélanger Avec vos mains, vous obtiendrez une pâte moelleuse et légèrement collante.

Recette de pain Hallulla - Étape 2

3

Transférer sur une surface farinée et pétrir pendant 10 minutes. Si nécessaire, ajoutez une poignée de farine jusqu'à obtenir une pâte élastique et lisse qui ne colle pas aux mains, elle doit être encore molle. Laissez-le reposer dans un bol fariné recouvert d'un torchon pendant 10 à 15 minutes.

Recette de pain Hallulla - Étape 3

4

Étirer la pâte à l'aide d'un uslero en laissant la pâte 0,5 centimètre d'épaisseur puis couper des cercles 10 à 12 centimètres. Piquer avec une fourchette et déposez-les sur un moule allant au four tapissé de papier beurré préalablement huilé, laissez le tout reposer dans un endroit tiède pendant 20 minutes.

Recette de pain Hallulla - Étape 4

5

Après le temps du lever, cuire à 200°C pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.

Astuce: Pensez à préchauffer le four 10 minutes avant.

Recette de pain Hallulla - Étape 5

6

Prêts, bon appétit ! Vous avez maintenant un délicieux pain hallulla à accompagner de beurre ou de ce que vous préférez. Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de pain Hallulla - Étape 6

Si vous avez aimé la recette Pain Hallullanous vous suggérons d'entrer dans notre catégorie Recettes de pain. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes chiliennes.

Conseils pour des pains hallulla savoureux et parfaits

Nous vous apportons les meilleurs conseils pour des pains hallulla exquis :

  • Pour une saveur plus rustique, vous pouvez ajouter 1/2 tasse de chicharrones hachées à la pâte.
  • Accompagnez les hallullas d'avocat, de tomate et d'un peu de sel pour un petit-déjeuner chilien classique.
  • Les hallullas peuvent être congelées une fois cuites. Il suffit de les réchauffer au four avant de servir pour qu'ils retrouvent leur fraîcheur.

Aussi, si vous voulez savoir plus de préparations de pains chiliensNe manquez pas ces recettes :

Téléchargez la photo de votre Recette de pain Hallulla