La banane est l'un des fruits les plus utilisés dans le monde de la gastronomie et sa saveur est non seulement acceptée par la grande majorité, mais en plus sa consistance pulpeuse est très conviviale lorsqu'il s'agit de l'incorporer dans des préparations. Cette fois, nous l'utiliserons pour préparer un délicieux pudding à la banane, moelleux et moelleux, avec des pépites de chocolat.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire pudding à la banane et aux pépites de chocolat. A cuisiner!
Comment faire un pudding à la banane et aux pépites de chocolat :
1
Battre l'œuf avec une pincée de sel pendant environ 3 minutes, cela donnera de l'air et du moelleux à votre pudding. Ajouter le huile sous forme de fil pendant que vous continuez à battre pour qu'ils s'émulsionnent et, enfin, le essence de vanille et laitréservation.

2
marcher sur la banane avec une cuillerée de fromage à tartiner pour fournir une plus grande humidité au pudding. Vous pouvez également ajouter une cuillère à soupe de miel. Mélangez-le avec la préparation précédente.
Astuce: Si la banane n’est pas très mûre, vous pouvez la mettre au four avec sa peau jusqu’à ce qu’elle noircisse. En faisant attention à ne pas vous brûler, épluchez-le et retirez la purée.

3
Nous allons maintenant continuer avec les ingrédients secs du pudding à la banane et aux pépites de chocolat. Pour incorporer le farine, utilisez une passoire ou une passoire de cuisine pour éviter les grumeaux. Ajoutez également le levure chimique et bicarbonate de soude. Réservez une cuillère à soupe de farine pour la suite.
Astuce: Vous pouvez remplacer la farine par de la poudre et du bicarbonate de soude par la même quantité de farine autolevante.

4
Mélangez le pépites de chocolat avec la cuillère à soupe de farine que vous aviez réservé au point précédent. Cela les amènera à être répartis uniformément dans tout le pudding, plutôt que de se déposer au fond.

5
Mélanger les ingrédients secs avec la pâte dès les premiers pas, en effectuant des mouvements enveloppants. Vous pouvez ajuster avec un peu plus d'eau ou de lait, ainsi que de la farine jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Cela dépendra de la taille de la banane et de l'œuf.

6
Retourner la préparation de votre pudding à la banane avec de l'huile dans le moule où vous souhaitez le cuire, dans ce cas, nous en utilisons un mesurant 24 x 9 x 6 cm. Lui-même doit être graissé et fariné. Faites-le cuire au four préchauffé à 160 ºC pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce qu'une fois percé, aucune trace de la préparation ne ressorte.

7
Réserver jusqu'à ce que le pudding à la banane et au chocolat soit très froid. avant de le démouler, servez. À manger! Dites-nous si vous l'essayez et partagez la photo du résultat final.

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Que servir avec un pudding à la banane moelleux et moelleux
Si tu veux, tu peux accompagner ce pudding à la banane avec les préparations suivantes :
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