Recette de beignets décorés

Les mini beignets sont la collation parfaite qui égaye toute occasion. Ces délicieuses rondelles recouvertes de douceur sont si polyvalentes que vous pouvez les servir à n'importe quel événement, car elles ont une pâte qui conquiert tous les palais et peut être enrichie d'un nombre infini de saveurs. De plus, une fois prêts, ils peuvent être décorés de nombreuses façons, depuis des motifs élégants avec du chocolat blanc et des paillettes comestibles jusqu'à des motifs plus enfantins en colorant le chocolat en couleurs et en le décorant de pépites multicolores.

De même, dans Recettes gratuites, nous vous apprenons comment faire beignets décorés.

Comment faire des beignets décorés :

1

Commencez par placer le beurre à température ambiante avec le sucre. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pommade.

Recette de beignets décorés - Étape 1

2

Ajouter le les œufs un à unAutrement dit, chaque fois que vous en ajoutez un, mélangez-le au batteur jusqu'à ce qu'il soit intégré à la crème au beurre. En ce moment, tu peux aromatiser avec quelques gouttes d'essence de vanille, d'orange ou l'essence de votre préférence.

Recette de beignets décorés - Étape 2

3

Ajoutez la moitié de la farine avec la levure chimique et une pincée de sel. Bien mélanger jusqu'à ce qu'une masse homogène et sans grumeaux se forme.

Recette de beignets décorés - Étape 3

4

Allégez la pâte en ajoutant le lait.

Recette de beignets décorés - Étape 4

5

Versez le reste de farine ou des ingrédients secs et bien mélanger à l'aide du fouet.

Recette de beignets décorés - Étape 5

6

Faire chauffer la mini machine à beignets ou graisser un moule adapté au four en forme d'anneaux. Versez-y la pâte jusqu'à ce qu'elle soit pleine aux trois quarts. Fermez la machine ou placez le moule et enfournez à 180°C pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les beignets soient dorés. Retirez-les immédiatement de la machine ou du moule et réservez-les sur une grille.

Recette de beignets décorés - Étape 6

7

Pour décorer ces beignets, préparez un ganache. Pour le faire, réchauffe dans une casserole la crème de lait jusqu'à ce qu'il soit sur le point de bouillir. Immédiatement, verserà propos du chocolat haché et remuez bien avec une spatule en caoutchouc pour éviter la formation de bulles.

Recette de beignets décorés - Étape 7

8

Lorsque la ganache est bien émulsionnée, versez-la dans un grand bol et commencez. tremper la moitié des beignets ou ne couvrir qu'un seul visage avec cette préparation.

Recette de beignets décorés - Étape 8

9

Soulevez le beignet jusqu'à laisse tomber l'excédent de ganache et vous pourrez ensuite la retourner. Laisse le beignet repos pendant quelques minutes pour que la ganache commence à durcir.

Recette de beignets décorés - Étape 9

dix

En ce moment, décorez-les avec quelques pépites de chocolat, pépites, noix de coco râpée, noix hachées, entre autres ingrédients.

Recette de beignets décorés - Étape 10

onze

Laissez le chocolat refroidir et vous pouvez maintenant les servir. ¡À profiter! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de beignets décorés - Étape 11

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Conseils pour préparer des beignets parfaitement décorés

Obtenez les meilleurs conseils Pour des mini beignets exquis et parfaitement décorés :

  • Vous pouvez modifier la saveur de la pâte selon vos préférences. Par exemple, remplacez 10 grammes de farine par de la poudre de cacao pour faire des beignets au chocolat.
  • Si vous souhaitez les préparer avec une saveur différente, ajoutez simplement des épices comme la cannelle, la muscade, le gingembre en poudre ou le matcha lors de l'ajout des ingrédients secs.
  • Si vous souhaitez ajouter des essences ou des zestes d'orange ou de citron, faites-le avec les œufs ou le lait.
  • Si vous souhaitez une ganache ou un glaçage blanc, remplacez le chocolat noir par du chocolat blanc.
  • Conservez les beignets dans un récipient hermétique à température ambiante pour conserver leur fraîcheur.

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