Recette de biscuits Chuño

Le Chuño est un type de fécule de pomme de terre qui donne à ces biscuits une texture unique et une saveur douce. Parfait pour accompagner une tasse de thé ou de café, une préparation idéale en toute occasion. Avec les mesures que nous fournissons, il y a 20 cookies.

De même, dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des biscuits chuño pour ne pas manquer cette expérience incroyable. Allons-y!

Comment faire des biscuits chuño :

1

dans un bol battre le beurre avec le sucre en poudre Tamisez jusqu'à formation d'une pâte crémeuse.

Astuce: Il est important que le beurre soit à température ambiante pour qu'il soit tendre.

Recette de biscuits Chuño - Étape 1

2

Ajouter l'oeuf et mélangez, ajoutez également l'extrait de vanille.

Recette de biscuits Chuño - Étape 2

3

Tamiser ensemble la farine, le chuño et la levure chimique. Incorporer jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse.

Recette de biscuits Chuño - Étape 3

4

Prélevez des portions de la taille d'une noix avec une cuillère et ajoutez-le dans le moule à four recouvert de papier beurré préalablement huilé.

Recette de biscuits Chuño - Étape 4

5

Enfourner 15 minutes à 180°C ou jusqu'à ce que le bord commence à dorer. Laissez-le reposer dans la boîte pendant quelques minutes. jusqu'à ce qu'ils refroidissent et que vous puissiez les retirer sans les casser, déposez-les sur une grille et laissez-les refroidir complètement. Vous avez terminé les délicieux biscuits à partager avec votre famille et vos amis ! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de biscuits Chuño - Étape 5

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Conseils pour des biscuits chuño délicieux et moelleux

Nous vous prodiguons différents conseils Pour préparer des biscuits chuño exquis et savoureux :

  • Pour une touche de saveur supplémentaire, vous pouvez ajouter du zeste de citron ou d'orange à la pâte.
  • Accompagnez ces biscuits d'une bonne tisane ou d'un café fraîchement moulu pour une collation parfaite.
  • Si vous préférez, vous pouvez saupoudrer les biscuits d'un peu de sucre en poudre avant la cuisson pour apporter une touche sucrée, croquante et décorative.
  • Vous pouvez également décorer les biscuits en plaçant une amande au centre de la pâte et en l'enfonçant délicatement dans le moule.

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