Cette recette que dans RecetasGratis.net nous vous proposons Turbot au four avec sauce au cidre et cèpes Il est très facile à préparer et impressionnera votre famille lors du dîner de Noël. C’est une option à prendre en compte car il est simple et pratique de préparer suffisamment de portions au four. Le contraste des saveurs de la mer et de la terre est également digne des meilleurs chefs.
Comment faire du turbot au four avec une sauce au cidre et des cèpes :
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Nous préparons les ingrédients pour cela turbot au four. Nous demanderons au poissonnier de nous nettoyer le turbot et de le découper en filets désossés. Pour les cèpes on peut choisir plusieurs variétés de champignons. L’oignon sera coupé en fine julienne.
Tour: Chauffez immédiatement le four à 180°C.

deux
Graisser une casserole adaptée au four avec de l’huile, où nous avons filets de turbot côté peau vers le bas. Sur le dessus, nous ajoutons les cèpes, préalablement lavés et coupés, et assaisonnons le tout. Nous ajoutons un peu d’eau (uniquement le fond de la casserole) pour cuire le poisson au four. Nous le mettons au four pendant 20 minutes, à 180ºC.

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Nous préparons la sauce de ce recette de noel pendant que le turbot est au four. Dans une poêle, faire pocher l’oignon avec un peu d’huile, un peu de sucre, un peu de sel et le sachet de safran.

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Au bout de quelques minutes l’oignon aura pris de la couleur. Ensuite, nous versons le cidre et le laissons cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes.

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Au bout de 20 minutes, il suffit de mixer l’oignon et le bouillon pour faire la sauce au cidre.

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Pendant ce temps, nous aurons sorti du four le turbot aux cèpes. On ajoutera le bouillon de la cuisson du poisson dans le verre du mélangeur à sauce au cidre, ainsi que quelques cèpes (pas tous).

sept
On place les filets de turbot dans une assiette et on les arrose généreusement de la sauce au cidre et aux cèpes. Ajouter un peu plus de cèpes sur le dessus et saupoudrer d’un peu de persil frais. La Turbot au four avec sauce au cidre et cèpes il est prêt à être servi à table, où il sera accompagné soit d’un vin blanc, soit bien évidemment d’un peu de cidre. Et pour finir le menu, que diriez-vous d’un dessert aux fruits de Noël ? Bon Appetit!

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