Silvia Grâce
Bonjour Paulina, la question peut être enregistrée dans le friser en petites portions, tu es un génie je te suis sur Facebook
Jenny
Bonjour, j’ai lu votre recette en cherchant justement à acheter de la pâte d’ail…
Ce qui m’a rendu très intéressé à le faire à la maison, je me suis demandé combien la quantité d’olive devrait être pour la quantité d’ail qui a été donnée ???…
DIANE
BONJOUR, ces pâtes peuvent-elles être congelées? Est-ce que ça va durcir si je le mets dans un bocal ? Ou pourrais-je le faire dans un bac à glaçons et quand ils durcissent, les transférer dans un sac et prendre les cubes dont j’ai besoin pour chaque repas ? J’attends votre réponse, merci beaucoup.
José Rodriguez
Je veux la pâte d’ail, c’est pour un médicament (il enlève les verrues) comment puis-je obtenir la pâte en l’écrasant avec une pierre ou en mélangeant comment ?
mireya constantino chavez
Bonjour, comment ai-je trouvé une super recette? J’ai préparé la recette comme vous l’indiquez. J’ai besoin de savoir comment vous en avez retiré le piquant; Je sais que les diviser en deux et enlever la petite veine au centre était la solution. Pourtant, cela n’enlève pas le piquant. Pouvez-vous me dire ce que je dois faire.
mireya octavi constantino chavez
j’ai bien aimé la recette
Pour préparer de grandes quantités, vous pouvez faire cuire l’ail avec toute sa peau, puis le presser et en obtenir une crème et ajouter les ingrédients mentionnés.
J’attends ta réponse
Merci.
mireya octavi constantino chavez
j’ai beaucoup aimé ta recette merci
Ce serait bien si je saisissais l’ail et ajoutais les autres ingrédients et mélangeais
kaikai1950
Cela signifie-t-il que les clous de girofle sont macérés dans le pain ou peuvent-ils également être passés au mélangeur ?
CARLOS HERNAN
Bonjour Laure, félicitations. Une recette naturelle, simple et utile. Vous ne précisez pas comment vous traitez l’ail. manuellement? Avec du mortier ?
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