Recette de pâtes à l’ail

Miguel Angel Rivero Diaz

Elle est très bonne

Elizabeth Ingrid Boock Quiñones

super je l’ai fait j’espère que ça va durer quelques mois

popopopopopopop

popopopopopopop

Silvia Grâce

Bonjour Paulina, la question peut être enregistrée dans le friser en petites portions, tu es un génie je te suis sur Facebook

Jenny

Bonjour, j’ai lu votre recette en cherchant justement à acheter de la pâte d’ail…
Ce qui m’a rendu très intéressé à le faire à la maison, je me suis demandé combien la quantité d’olive devrait être pour la quantité d’ail qui a été donnée ???…

DIANE

BONJOUR, ces pâtes peuvent-elles être congelées? Est-ce que ça va durcir si je le mets dans un bocal ? Ou pourrais-je le faire dans un bac à glaçons et quand ils durcissent, les transférer dans un sac et prendre les cubes dont j’ai besoin pour chaque repas ? J’attends votre réponse, merci beaucoup.

Charles

Excellent

Arelis Montero Garits

Super bonne recette. Merci

Pablo

Combien de temps m’a-t-il laissé ? Ardeeeee ahhh

José Rodriguez

Je veux la pâte d’ail, c’est pour un médicament (il enlève les verrues) comment puis-je obtenir la pâte en l’écrasant avec une pierre ou en mélangeant comment ?

mireya constantino chavez

Bonjour, comment ai-je trouvé une super recette? J’ai préparé la recette comme vous l’indiquez. J’ai besoin de savoir comment vous en avez retiré le piquant; Je sais que les diviser en deux et enlever la petite veine au centre était la solution. Pourtant, cela n’enlève pas le piquant. Pouvez-vous me dire ce que je dois faire.

Eva López (éditeur de recettes gratuites)

Bonjour Mireya, en enlevant la partie centrale de l’ail on obtient qu’il ne se répète pas, mais la touche épicée reste. La seule façon d’enlever le piquant est de faire rôtir l’ail. salutations

ruben vanegas martinez

trèsiiiiiiiiiiiiiii bon.

mireya octavi constantino chavez

j’ai bien aimé la recette
Pour préparer de grandes quantités, vous pouvez faire cuire l’ail avec toute sa peau, puis le presser et en obtenir une crème et ajouter les ingrédients mentionnés.
J’attends ta réponse
Merci.

mireya octavi constantino chavez

j’ai beaucoup aimé ta recette merci
Ce serait bien si je saisissais l’ail et ajoutais les autres ingrédients et mélangeais

Rose. croix épineuse

L’huile miracle peut être utilisée

kaikai1950

Cela signifie-t-il que les clous de girofle sont macérés dans le pain ou peuvent-ils également être passés au mélangeur ?

Rébecca

Merci pour vos recettes, Ricuras!.

Manuel Moreno-Camacho

Je dois le faire …. alors je vous dirai les résultats.

CARLOS HERNAN

Bonjour Laure, félicitations. Une recette naturelle, simple et utile. Vous ne précisez pas comment vous traitez l’ail. manuellement? Avec du mortier ?



Vanessa Romero

Salut Carlos, cela dépend de la consistance que vous voulez pour les pâtes. Vous pouvez le faire avec un mortier, hacher finement le tout à la main, ou utiliser un mixeur plongeant pour une texture plus fine. Acclamations!

Rodrigue

Bonjour, j’ai fait les pâtes, je les ai emballées, mais au bout de quelques heures elles ont fermenté, que puis-je faire pour éviter que cela n’arrive ?

Rodrigue

Bonjour, le biberon est neuf et possède un joint hermétique, quelle est votre méthode pour stériliser ?
Merci