Recette de bondiola de porc avec du riz

Cette paëlla filet de porc braisé C’est très typique en Uruguay, facile à faire et d’un coût moyen. Si vous le préparez comme il est dit dans les étapes, ce sera très délicieux, car à la maison c’est l’un des plats préférés ! Osez le faire et vous verrez comment vous l’aimez. La bondiola est l’une des parties les plus tendres du porc, largement utilisée pour faire des steaks et des milanais. Je partage la recette ci-dessous. filet de porc avec du riz avec RecetasGratis, j’espère que ça vous plaira.

Comment faire du Porc Bondiola avec du Riz:

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Pour préparer le filet mignon de porc avec du riz, la première chose à faire est, dans une grande poêle, d’ajouter l’huile de soja et de la faire chauffer, puis frire la bondiola de porc et lorsqu’il est à moitié doré, ajoutez l’oignon, le poivron et la tomate, et continuez à faire revenir en remuant avec une cuillère en bois.

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Quand tout est frit ajouter environ 150 ml d’eaupuis ajouter les courgettes et la pomme de terre, bien mélanger et laisser bouillir environ 5 minutes, en prenant toujours soin de ne pas brûler ou coller le filet de porc braisé.

Porc Bondiola avec recette de riz - Étape 2

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Ensuite, ajoutez à nouveau de l’eau environ 400 ml ou cela peut prendre un peu plus, c’est facile à voir. Bien mélanger, assaisonner de sel et de marinade, et ajouter le riz.

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Veillez à ce que le riz au porc sèche et cuise sans coller ni brûler, et si vous voyez qu’il manque un peu d’eau, vous l’ajoutez, mais je l’ai fait avec cette quantité d’eau et ça s’est bien passé.

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J’ai ajouté à la 1 cuillère à soupe de beurre après avoir terminé le filet de porc avec du riz et c’est très bon mais ça dépend du goût du consommateur 😉 Bon appétit !

Porc Bondiola avec recette de riz - Étape 5

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