Recette de truite panée

Recette de truite panée

Cette recette est parfaite pour un déjeuner ou dîner léger accompagné d’une salade de laitue ou de légumes frais. Le parmesan ajoute une saveur forte à la truite panéece qui fait de ce plat un délice que vous aimeriez renouveler.

Comment faire de la truite panée :

1

Assaisonner selon l’envie truite désossée sans peau.

Recette de truite panée - Étape 1

deux

râper le parmesan sur le côté grossier de la râpe afin que lorsqu’il reste de gros morceaux, l’épluchage soit plus facile à faire.

Recette de truite panée - Étape 2

3

Mélanger l’œuf avec le parmesan râpé.

Recette de truite panée - Étape 3

4

Passer la truite dans la farine et le mélange d’œufs dans cet ordre. Frire dans l’huile à 160º C. jusqu’à ce que le fromage fonde et forme une croûte dorée.

Recette de truite panée - Étape 4

Si vous avez aimé la recette truite panéenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes à la truite.

Télécharger votre photo Recette de truite panée

écrire un commentaire

carol

La recette fonctionne ! C’est rapide et la cuisson de la truite est parfaite, il n’y a pas d’excès de panure ailleurs que sur la truite. Merci

LUIS ARMANDO MONROY A.

Je veux que vous postiez plus de recettes

astrid lucia sanchez

j’ai adoré vos recettes

Dany

Nous venons de le faire et à part le fait qu’il y a de la peinture dessus, ça s’est bien passé.

Christian Acaro

très bon délicieux