
Cette recette est parfaite pour un déjeuner ou dîner léger accompagné d’une salade de laitue ou de légumes frais. Le parmesan ajoute une saveur forte à la truite panéece qui fait de ce plat un délice que vous aimeriez renouveler.
Comment faire de la truite panée :
1
Assaisonner selon l’envie truite désossée sans peau.

deux
râper le parmesan sur le côté grossier de la râpe afin que lorsqu’il reste de gros morceaux, l’épluchage soit plus facile à faire.

3
Mélanger l’œuf avec le parmesan râpé.

4
Passer la truite dans la farine et le mélange d’œufs dans cet ordre. Frire dans l’huile à 160º C. jusqu’à ce que le fromage fonde et forme une croûte dorée.

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carol
La recette fonctionne ! C’est rapide et la cuisson de la truite est parfaite, il n’y a pas d’excès de panure ailleurs que sur la truite. Merci
Dany
Nous venons de le faire et à part le fait qu’il y a de la peinture dessus, ça s’est bien passé.