La tartare de thon à l’avocat C’est une recette fantastique pour les amateurs de tartare de thon, une version très simple accompagnée d’un riche guacamole maison, avec beaucoup de coriandre et de citron, la combinaison des saveurs n’a pas de prix.
Est tartare de thon facile que nous vous apprenons à préparer sur RecetasGratis.net est parfait pour servir lors d’une occasion spéciale, lorsque vous voulez surprendre tout le monde avec une soirée gastronomique. N’ayez pas peur de manger du poisson cru car en le mangeant ainsi, vous profiterez mieux de tous ses bienfaits.
Comment faire un tartare de thon avec du guacamole :
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Les premières étapes à suivre pour préparer ce riche tartare de thon à l’avocat sont les mêmes que dans la recette du tartare de thon épicé. alors commencez par hacher finement le thon.
La texture du tartare de thon est à votre goût, vous pouvez laisser des morceaux plus gros ou plus petits, mais ce qui le rend spécial c’est toujours de le hacher à la main.
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À présent mariner le poisson avec moutarde, sauce soja, sel et poivre. Essayez que l’assaisonnement soit à votre goût et réservez au réfrigérateur.
Si vous l’aimez épicé, vous pouvez ajouter quelques gouttes de Tabasco au thon.
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Pendant que le poisson prend du goût nous irons préparer le guacamole. Pour cela, retirez toute la pulpe de l’avocat et mélangez dans un bol avec la coriandre finement ciselée. Ecrasez le tout à l’aide d’une fourchette pour former une purée lisse.
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Ajouter le citron et assaisonner avec du sel et du poivre. Finissez de tout mélanger et vérifiez que le guacamole est à votre goût.
Si vous voulez faire une autre version de ce tartare de thon à l’avocat, vous pouvez faire un guacamole avec du pico de gallo pour la base, ce sera très bon.
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Il est maintenant temps monter la plaquesi vous n’avez pas de cercle à assiette, vous pouvez utiliser un coupe-pâte circulaire comme celui de la photo, ou même un gobelet en plastique comme cela se fait dans le montage de la recette de la causa limeña au thon.
Ensuite, graissez le cercle et placez une base de guacamole d’au moins deux centimètres d’épaisseur. Déposer ensuite le thon mariné dessus et retirer délicatement l’anneau.
Tour: Le tartare de thon au guacamole sera bien plus beau si vous utilisez un petit moule, il sera donc haut mais avec des couches épaisses.
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Servir le tartare de thon au guacamole Vous pouvez le préparer pour le dîner avec des craquelins ou le présenter comme apéritif en petites portions.
Réaliser un tartare de thon facile est une manière idéale de surprendre, car c’est une recette gourmande qui ne présente pas de complications majeures… oui, soyez créatifs dans la présentation ! et bonne chance.
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