Recette de steaks russes à la tomate

La façon traditionnelle de préparer Filets russes Il utilise du bœuf, mais au fil des ans, d’autres versions ont été créées et d’autres types de viande ont été ajoutés, comme le porc. Ce plat a également été varié en remplaçant le veau par des viandes comme le poulet, comme dans la recette russe du filet de poulet.

A cette occasion, chez RecetasGratis nous avons préparé Steaks russes à la tomate, une recette espagnole typique que les enfants aiment beaucoup. Nous avons utilisé un mélange de viandes, comme le bœuf et le porc. De plus, nous avons ajouté une petite étincelle en ajoutant des piments à la sauce tomate. Osez préparer ce plat et dites-nous ce que vous en pensez !

Comment faire des steaks russes à la tomate :

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Nous rassemblons tous les ingrédients pour préparer des steaks russes à la tomate.

Recette de steaks russes à la tomate - Étape 1

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Tout d’abord, allons préparer une sauce tomate maison Et simple. Pour ce faire, coupez l’oignon en petits carrés et faites-le revenir dans l’huile d’olive pendant 4 minutes. Ensuite, ajoutez la tomate concassée, mettez un peu de sel, du poivre noir moulu et 1 cuillère à soupe de sucre, et laissez cuire 15-20 minutes à feu doux.

Recette de steaks russes à la tomate - Étape 2

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D’autre part, allons préparer des steaks russesassaisonner la viande avec du poivre, du sel, de l’ail haché et du thym frais, comme nous l’avons fait dans la recette des steaks russes au fromage.

Recette de steaks russes à la tomate - Étape 3

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Ajouter l’œuf entier, bien mélanger et on met la chapelure pour que la pâte s’intègre.

Recette de steaks russes à la tomate - Étape 4

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Il est temps de faire des boulettes avec la viande. Une fois qu’ils sont tous, nous aplatissons les filets russes, en les laissant à plat, en forme de hamburger. Vous pouvez aussi y mettre un peu de fromage, comme dans les tacos, comme nous l’avons fait dans la recette des Steaks au fromage russe. De cette façon, ils seront plus juteux.

Cette étape est très ludique et vous pouvez laisser les enfants intervenir, ils vont adorer.

Recette de steaks russes à la tomate - Étape 5

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Pendant ce temps, une fois la sauce tomate frite, ajouter les piments ou couper les piparras et déplacer pour mélanger les saveurs. Laisser cuire une minute et retirer du feu.

Steaks russes à la tomate Recette - Étape 6

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Nous passons les filets dans la farine, les faisons frire dans une huile abondante pendant environ 4 minutes de chaque côté et nous ajoutons les steaks russes à la sauce tomate pour qu’ils prennent un peu de goût.

Recette de steaks russes à la tomate - Étape 7

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Pour compléter un menu sain, vous pouvez accompagner ces délicieux Steaks russes à la tomate avec un peu de riz basmati aux légumes. Tirer profit!

Steaks russes à la tomate Recette - Étape 8

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