Comment faire des spaghettis dans le jardinier :
1
Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée environ 8 minutes en veillant à ce qu’elles soient al dente (un peu dures, pas crues à l’intérieur).
2
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et refroidissez-les sous un filet d’eau froide.
3
Lorsqu’il est froid et égoutté, ajoutez un peu d’huile d’olive et remuez pour qu’il ne colle pas.
5
Blanchir les tomates dans l’eau bouillante pendant 2 minutes.
6
On rafraîchit à l’eau froide, on les épluche et on les coupe en cubes.
7
Coupez les courgettes en petits cubes comme pour une ratatouille et coupez la ciboulette fraîche et le poivron vert de la même manière.
8
Nous filetons l’ail.
9
Faites chauffer l’huile dans une grande casserole et faites revenir la ciboulette fraîche sans la laisser colorer.
dix
Ajouter le poivron vert, la courgette, la tomate et l’ail, laisser cuire 15 minutes à feu doux.
onze
Assaisonner au goût avec du poivre et du sel.
12
Lorsque les légumes sont cuits, ajouter les spaghettis cuits dans la cocotte et laisser cuire les pâtes et les légumes pendant 5 minutes.
13
Nous sortons des assiettes individuelles et dans une saucière séparée le fromage râpé afin que chaque convive puisse le préparer à sa guise.
Si vous avez aimé la recette Spaghetti à la jardinièrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.