Recette de Corvina a La Appetito

Comment faire de la Corvina a La Appetito’s :

1

Ouvrez le croaker pour farcir.

2

Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

3

Garnir le bar avec les 100 grammes de coquillages assortis.

4

Dans une casserole, préparez la sauce blanche et ajoutez un couvercle de whisky, un peu de noix de muscade et de crème fraîche jusqu’à ce qu’elle se mélange un peu.

5

Hacher les huîtres et les ajouter à la sauce.

6

Ajouter la viande de jaiva à la sauce.

7

Réduire le contenu de la casserole pendant 4 minutes.

8

Ajoutez maintenant le bar farci dans la poêle très soigneusement, afin qu’il cuise dans la sauce avec ses ingrédients.

9

Couvrez ensuite la casserole et faites cuire à feu doux pendant environ 8 minutes.

dix

Pour servir, retirez d’abord délicatement le bar farci et présentez-le dans votre assiette, puis ajoutez la sauce de la poêle.

onze

Accompagner uniquement d’une pomme de terre au four en suggestion et d’un bon vin de Sauvignon Blanc, un peu sec.

12

Et n’oubliez pas, la mer ouvre l’appétit.

Si vous avez aimé la recette Corvina à La Appetite´snous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Corvina.

Télécharger votre photo Recette de Corvina a La Appetito