Recette Sobrassada et rouleaux de fromage

Apprenez à vous amuser petits pains avec un ingrédient typique de la cuisine espagnole, notamment majorquine : la sobrassada. Chez RecetasGratis.net nous cherchons toujours à innover pour proposer des recettes originales, pratiques et délicieuses et dans ce cas nous vous apprenons à préparer un apéritif avec des restes. Il s’agit de sobrassada et rouleaux de fromage.

Je me déclare fan de sobrasada, mais la vérité est que la seule façon que j’aime manger est avec du fromage brie et du miel et cherchant à présenter la combinaison d’une manière différente, il m’est venu à l’esprit de faire les célèbres banderoles avec du pain tranchémais au lieu de faire un plat froid j’ai pensé qu’il valait mieux faire quelque chose de chaud et voilà le résultat, j’espère qu’il vous plaira autant qu’à moi !

Comment faire des rouleaux de sobrassada et de fromage:

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Une fois tous les ingrédients réunis, la première chose à faire est de aplatir la feuille de pain de mie un peu. Vous pouvez vous aider avec un rouleau de cuisine. Pour faire les petits pains en tranches, vous pouvez utiliser le pain qui est déjà vendu sous une forme allongée ou si vous ne pouvez pas l’obtenir, vous pouvez utiliser le pain carré typique en joignant plusieurs feuilles.

Recette de rouleaux de sobrassada et de fromage - Étape 1

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Ensuite, étaler la sobrasada sur toute la surface du pain. La sobrasada est généralement assez consistante, alors faites attention à ne pas casser le pain pendant le processus. Si vous le souhaitez, vous pouvez le réchauffer un peu au micro-ondes pour le rendre plus doux.

Recette Sobrassada et cheese rolls - Étape 2

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Couper des morceaux de fromage brie plus ou moins fines et placez-les le long du pain en laissant un espace libre entre chaque morceau comme on le voit sur la photo. Vous pouvez utiliser n’importe quel autre fromage de votre choix pour faire ces banderoles de pain, bien que le brie fonctionne mieux avec la sobrassada.

Si vous voulez une astuce pour couper facilement le fromage brie, consultez l’étape 3 de la recette des tostadas sobrada.

Recette Sobrassada et cheese rolls - Étape 3

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rouler le pain en serrant légèrement pendant que vous roulez. Faites-le très soigneusement pour éviter que le pain ne se casse. Jusqu’à présent, le processus de fabrication des rouleaux de sobrasada est le même que celui des célèbres banderoles de pain pour les fêtes.

Recette Sobrassada et cheese rolls - Étape 4

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Pour finir avec cette recette à la sobrassada, coupez le rouleau en morceaux plus ou moins épais et placez-le sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Cuire 10-12 minutes à 180°C ou jusqu’à ce que le pain et la sobrassada soient dorés.

Recette Sobrassada et roulés au fromage - Étape 5

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A la sortie du four, il ne vous reste plus qu’à les baigner d’un filet de miel et déguster le rouleaux de sobrassade. Ce n’est pas un plat léger, mais il vaut bien la peine de se faire plaisir s’il s’agit de cette recette facile à la sobrassada que nous vous apprenons.

Et si vous aimez autant que moi la sobrasada, vous pouvez également jeter un œil à la recette des croissants farcis à la sobrasada. J’attends tes commentaires!

Recette Sobrassada et roulés au fromage - Étape 6

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