Recette de spaghettis au céleri

Comment faire des spaghettis au céleri :

un

Lavez les branches de céleri, retirez les filaments et coupez-les en petits morceaux.

2

Faites-les cuire à l’eau bouillante salée environ 10 minutes et égouttez-les.

3

Séparément, cuire les spaghettis dans l’eau et le sel jusqu’à ce qu’ils soient al dente.

4

Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine, la faire dorer et verser le lait chaud.

5

Cuire en remuant et ajouter la noix de muscade, une pincée de sel, le fromage et le jaune d’œuf et retirer du feu.

6

Égouttez les spaghettis, mélangez-les avec le céleri et mettez-les dans un bol.

7

Verser la béchamel dessus et gratiner.

Si vous avez aimé la recette spaghetti au célerinous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de spaghettis.

Télécharger votre photo Recette de spaghettis au céleri

écrire un commentaire

liliana lopez

très bonnes recettes