Recette de Spaghetti a la marinera à la crème

La Pâtes marinara C’est un plat bien connu en Italie, surtout dans les régions côtières. Chez RecetasGratis.net, nous avons mélangé cette sauce marinara avec quelques spaghettis à la crème et nous avons adoré. La sauce marinara pour pâtes que nous avons préparée pour accompagner ces spaghettis est une vinaigrette fine, onctueuse et savoureuse.

Si vous cherchez différentes recettes de spaghettis en sauce, essayez celles-ci spaghetti marinara à la crème et dites-nous ce que vous en pensez. Nous espérons qu’ils vous plairont autant qu’à nous !

Comment faire des spaghettis à la marinera avec de la crème :

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Nous rassemblons tous les ingrédients pour préparer des spaghettis marinara à la crème.

Recette de Spaghetti a la marinera à la crème - Étape 1

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Nous faisons fondre le beurre dans une marmite et ajouter l’oignon coupé en carrés. Cuire l’oignon à feu doux pendant 5 minutes.

Recette de Spaghetti a la marinera à la crème - Étape 2

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Nous décortiquons les crevettes et nous réservons. Vous pouvez profiter des têtes de ce coquillage pour préparer un fumet ou un bouillon de poisson.

Au cas où les palourdes auraient un peu de saleté, il est pratique de les laisser dans de l’eau froide avec un peu de sel et de les changer plusieurs fois pour enlever tout reste de sable.

Recette de Spaghetti a la marinera à la crème - Étape 3

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Ajouter les crevettes à l’oignon frit et laissez-les cuire pendant quelques minutes. Ajouter un peu de sel et retirer du feu. Si vous n’avez pas de crevettes, vous pouvez les remplacer par des crevettes.

Recette de Spaghetti a la marinera à la crème - Étape 4

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Par contre, dans une poêle bien chaude laissez les palourdes ouvertes. Si nécessaire, nous les recouvrons d’un couvercle.

Pour préparer la sauce marinara, vous pouvez ajouter d’autres ingrédients comme des moules ou des calamars.

Recette de Spaghetti a la marinera à la crème - Étape 5

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Outre, nous cuisinons les spaghettis de manière traditionnelle, dans une eau bouillante abondante avec un peu de sel.

Les pâtes aux fruits de mer sont généralement préparées avec des spaghettis ou des pâtes longues, mais comme dans toutes nos recettes, n’oubliez pas que vous pouvez l’ajuster à vos goûts.

Tour: Le temps de cuisson dépend des instructions du fabricant.

Recette de Spaghetti a la marinera à la crème - Étape 6

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Nous sommes maintenant prêts à cuire la sauce marinara. Ensuite, nous sortons les palourdes de leur coquille et les ajoutons à la sauce. Pour continuer, ajouter la crème, un peu de sel et un peu de poivre noir moulu. Bien mélanger et cuire à feu doux pendant quelques minutes.

Recette de Spaghetti a la marinera à la crème - Étape 7

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Une fois cuit, ajouter les spaghettis à la sauce marinara et déplacer. Vous pouvez également saupoudrer ces spaghettis de crème avec un peu de persil frais haché.

Recette de Spaghetti a la marinera à la crème - Étape 8

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Dégustez en famille ce merveilleux plat de pâtes aux fruits de mer et sauce blanche. Si vous avez aimé ce plat spaghetti marinara à la crèmenous vous proposons d’autres recettes similaires :

Recette de Spaghetti a la marinera à la crème - Étape 9

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