Recette de Sopaipillas du Nord

Les sopaipillas nortinas sont une pâte molle, spongieuse et frite qui a gagné une place particulière sur la table de nombreuses familles chiliennes et qui est particulièrement populaire dans la région nord du pays. Ils sont idéaux pour accompagner le petit-déjeuner, une collation ou même dans le cadre d'un déjeuner, car ils sont polyvalents et peuvent être dégustés aussi bien sucrés que salés.

De même, dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des sopaipillas du nord. Créons des saveurs !

Comment faire des Sopaipillas nortinas :

1

Dans un grand bol Mettez la farine, la levure, ajoutez une pincée de sel et le beurre.

Recette de Sopaipillas du Nord - Étape 1

2

Ajouter le eau tiède dans le bol avec les ingrédients secs. Mélangez le tout jusqu'à ce que les ingrédients soient bien intégrés.

Recette de Sopaipillas du Nord - Étape 2

3

Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir environ 10 minutes, ou, jusqu'à ce que lorsque vous insérez un doigt, la pâte revienne à sa place. Placer la pâte dans le bol, couvrir d'un linge humide et laissez reposer 15 à 20 minutes.

Recette de Sopaipillas du Nord - Étape 3

4

Après le temps de repos, prenez un petite portion de la pâte et donne une forme ronde. Alors, aplatissez-le A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez une pâte fine et d'environ 20-25 cm de diamètre ; faire plusieurs trous à l'aide d'une fourchette ou à la main.

Recette de Sopaipillas du Nord - Étape 4

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Faites chauffer beaucoup d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faire frire la sopaipillaassurez-vous que c'est le cas bien dorer des deux côtés. Retirez-les de l'huile et placez-les dessus papier absorbant pour éliminer l'excès de graisse.

Recette de Sopaipillas du Nord - Étape 5

6

Servez vos sopaipillas du nord chaudes avec l'accompagnement que vous aimez le plus, vous pouvez l'accompagner d'un pebre chilien ou si vous aimez une version plus sucrée vous pouvez saupoudrer de sucre en poudre avant de les servir et prêt à profiter. Si vous avez aimé cette recette, dites-nous dans les commentaires votre avis et photo du résultat final.

Recette de Sopaipillas du Nord - Étape 6

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Conseils pour accompagner les sopaipillas chiliennes

Ils peuvent être appréciés de plusieurs façons, à la fois sucrés et salés, sont parfaits pour toutes les occasions. De même, nous vous donnons quelques conseils pour profiter pleinement de vos sopaipillas du nord :

  • Cochon de pierre
  • Fromage frais
  • Palta (avocat)
  • Moutarde ou ketchup
  • Pour une touche sucrée, saupoudrez de sucre les sopaipillas ou accompagnez-les de miel.

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