Recette de Sopaipillas chiliennes

Les sopaipillas chiliennes sont une délicieuse tradition culinaire qui a conquis le cœur de nombreuses personnes. Ce savoureux pain frit à base de farine et de courge (citrouille) est un incontournable de la table chilienne, surtout lors des journées pluvieuses d'hiver. Cette préparation peut être dégustée aussi bien salée que sucrée, accompagnée de pebre, de moutarde ou trempée dans de la chancaca.

De même, dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des sopaipillas chiliennes. Créons des saveurs !

Comment faire des Sopaipillas chiliennes :

1

Dans un grand bol écraser la citrouille cuire à la fourchette, au presse-purée ou au mixeur jusqu'à obtenir une purée lisse, laisser refroidir.

Recette de Sopaipillas chiliennes - Étape 1

2

Ajouter à la purée de potiron farine, sel, sucre et levuremélangez.

Recette de Sopaipillas chiliennes - Étape 2

3

Bien mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient intégrés.

Recette de Sopaipillas chiliennes - Étape 3

4

Transférer la pâte sur une surface plane et pétrir bien jusqu'à obtenir un mélange homogène et onctueux. Si la pâte est très collante, ajoutez un peu plus de farine, mais si la pâte est très sèche vous pouvez ajouter un peu de l'eau où nous avons fait bouillir le potiron.

Astuce: Il est important d'ajouter petit à petit et de pétrir jusqu'à obtenir la consistance désirée.

Recette de Sopaipillas chiliennes - Étape 4

5

Laisser reposer la pâte 15 minutes.

Astuce: La pâte peut être travaillée immédiatement si vous le souhaitez.

Recette de Sopaipillas chiliennes - Étape 5

6

Après le temps de repos étirez-le à l'aide d'un rouleau/rouleau et, si nécessaire, farinez légèrement la surface sur laquelle nous étalerons la pâte.

Astuce: La pâte doit avoir une épaisseur d'environ 0,5 cm.

Recette de Sopaipillas chiliennes - Étape 6

7

A l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce, couper la pâte en cercles et faire des trous avec une fourchette pour qu'ils ne gonflent pas trop à la friture.

Recette de Sopaipillas chiliennes - Étape 7

8

Mettez beaucoup d'huile dans une poêle à feu moyen-vif et faire frire les sopaipillas par lotscuisine environ 1-2 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Astuce: Assurez-vous que l'huile est très chaude avant de les ajouter.

Recette de Sopaipillas chiliennes - Étape 8

9

Retirez les sopaipillas et mettez-les sur papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile.

Recette de Sopaipillas chiliennes - Étape 9

10

Servez votre sopaipillas piments forts et dégustez-les. Faites-nous part de votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de Sopaipillas chiliennes – Étape 10

Si vous avez aimé la recette Soupes chiliennesnous vous suggérons d'entrer dans notre catégorie Recettes de pain. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes chiliennes.

Idées d’accompagnement pour les sopaipillas chiliennes

Sopaipillas chiliennes peut être accompagné de diverses manièresvoici quelques suggestions pour les accompagner :

De plus, nous vous fournissons différentes recettes de soupes afin que vous puissiez préparer une grande variété :

Téléchargez la photo de votre Recette de Sopaipillas chiliennes