Les mini beignets sont un délice que tout le monde aime, petits et spongieux, ils sont parfaits pour accompagner le petit-déjeuner, une collation ou comme collation à tout moment de la journée. De plus, cette préparation est très simple et rapide à préparer à la maison.
De même, dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des mini beignets ou des mini beignets.
Comment faire des mini beignets :
1
Dans un grand bol tamiser la farine, ajouter le sucre et la levure. Bien mélanger pour que les ingrédients soient intégrés.
2
Faire un puits au centre du mélange de farine et ajouter les œufs, l'huile et l'essence de vanille.
3
Ajoutez l'eau petit à petit et continuez à pétrir.c'est pour ne pas en ajouter plus que nécessaire.
4
Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doux et élastique.
5
Couvrir la pâte d'un linge humide et laissez-le reposer dans un endroit chaud pendant environ 15 minutes.
6
Une fois le temps passé, étirez-le avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle atteigne environ 1 cm d'épaisseur.
7
Utilisez un petit emporte-pièce ou deux emporte-pièces circulaires. (un gros et un petit) pour couper les mini beignets.
Astuce: Si vous n'avez pas d'emporte-pièce, vous pouvez utiliser des coupelles et des couvercles pour façonner les mini beignets.
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Laissez les mini beignets sur la surface farinée, couvrez avec le torchon humide et laissez repos 25 minutes. Avec cette recette vous obtiendrez environ 20-25 mini beignets (selon la taille que vous les faites).
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Faites chauffer beaucoup d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faire frire les mini beignets quelques-uns à la foisen veillant à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés.
10
Retirez-les de l'huile et déposer sur du papier absorbant pour éliminer l'excès de graisse.
Astuce: Pour avoir des mini beignets recouverts de sucre il faut les retirer de l'huile, attendre 30 secondes et les tremper dans un bol avec du sucre pour qu'il adhère aux bords des mini beignets.
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Quand les mini beignets sont froids, tu peux les décorer comme tu veuxavec du sucre ou trempez-les dans le glaçage de votre choix. Savourez ces délicieux mini beignets, parfaits pour toute occasion et très faciles à préparer. ¡Listes! Faites-nous part de votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
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Conseils pour préparer des mini beignets exquis
Savourez des mini beignets parfaits avec ceux-ci conseils:
- Si vous souhaitez présenter des mini beignets décorés de façon exquise, vous pouvez le faire avec un glaçage blanc pour beignets.
- Glaçage au citron : mélangez le sucre en poudre avec un peu de jus de citron jusqu'à obtenir une consistance épaisse. Trempez les mini beignets dans le glaçage et laissez-les sécher sur une grille. Vous pouvez ajouter du zeste de citron si vous le souhaitez.
- Décorations supplémentaires : vous pouvez ajouter des pépites colorées, de la noix de coco râpée ou de la cannelle au sucre pour varier les saveurs et les textures.
- Expérimentez en ajoutant différentes essences comme l'amande ou l'orange à la pâte pour donner une touche différente à vos beignets.
- Conservez les mini beignets dans un contenant hermétique pour conserver leur fraîcheur. Vous pouvez également les congeler et les décongeler à température ambiante chaque fois que vous souhaitez les manger.
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