La sopaipilla au pebre est une recette traditionnelle dans toutes les régions du Chili, qui a ses variantes selon les préférences régionales. Dans la région métropolitaine de Santiago, ils sont préparés avec de la courge cuite, accompagnée de pebre ou de fromage à pâte molle. D'autre part, ils fabriquent également une variété sucrée, qu'ils servent avec du sirop de chancaca ou de panela. Cependant, les variantes sucrées ou salées sont délicieuses et peuvent être servies à l'apéritif, au petit-déjeuner ou au dîner, surtout pendant les saisons froides, car elles apportent une teneur élevée en calories au régime chilien.
De même, dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des sopaipillas avec du pebre chilien. A cuisiner!
Comment faire des Sopaipillas au pebre :
1
Dans une casserole avec de l'eau cuire les morceaux de potiron environ 20 minutes jusqu'à ce qu'ils atteignent une texture lisse et facile à écraser à la fourchette.
Astuce: Égoutter immédiatement dès que vous retirez du feu.
2
Après avoir cuit le potiron en morceaux, égouttez-le et écrasez-le à la fourchette. jusqu'à obtenir une purée onctueuse.
3
Dans un grand bol, mélanger le potiron cuit et en purée. avec de la farine, de la levure chimique et du sel, en effectuant des mouvements circulaires jusqu'à obtenir une pâte uniforme.
4
Pétrir sur le comptoir jusqu'à obtenir une pâte molle et homogène en veillant à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés et que la pâte ne colle pas aux doigts.
5
Quand la pâte est prête, étalez-le avec un rouleau à pâtisserie et découpez des cercles environ 1 centimètre d'épaisseur. Percez des trous avec une fourchette pour éviter qu'ils ne gonflent trop à la friture. Laissez reposer la pâte pendant 20-30 minutes pour permettre à la levure chimique d'agir et d'obtenir une texture spongieuse dans vos sopaipillas.
6
Chauffer l'huile dans une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Ensuite, faites frire les sopaipillas en laissant suffisamment d'espace entre elles pour éviter qu'elles ne collent. Cuire chaque côté pendant environ 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
7
Lorsqu'ils sont dorés des deux côtés, supprimer le sopaipillas au beurre soigneusement et placez-les sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile.
8
Préparez le poisson. Laver et sécher les légumes puis hachez finement le tomates, oignons, piment vert et coriandre en petits cubes.
9
Dans un grand bol incorporer tous les ingrédients hachés. Ajoutez le jus de citron et l'huile et mélangez bien tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient complètement intégrés.
dix
Assaisonner avec du sel au goût et réfrigérer le pebre pendant au moins 30 minutes avant de servir pour que les saveurs se mélangent et s'intensifient. ¡À manger! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
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