Recette de calzones brisées au lait concentré

Les rotos de calzones moelleuses sont une friandise chilienne traditionnelle, parfaite pour savourer une collation à tout moment de l'année. Cette recette lui donne une touche particulière en ajoutant du lait concentré, qui apporte une douceur supplémentaire et rend ces calzones brisées encore plus irrésistibles.

De même, dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des calzones brisées avec du lait concentré pour ne pas manquer cette expérience incroyable. Allons-y!

Comment préparer des calzones brisées avec du lait concentré :

1

Incorporer tous les ingrédients dans un grand bol.

Recette de Calzones rotos au lait concentré - Étape 1

2

Commencez à mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. jusqu'à ce que tous les ingrédients soient légèrement mélangés. La pâte sera au début un peu collante à cause du lait concentré.

Recette de Calzones rotos au lait concentré - Étape 2

3

Continuez à mélanger avec vos mains farinées. jusqu'à obtenir une consistance de pâte lisse et maniable.

Astuce: Ne pas pétrir excessivement, juste assez pour obtenir une pâte, on ne développera ainsi pas le gluten dans la farine.

Recette de Calzones rotos au lait concentré - Étape 3

4

Utiliser la pâte sur une surface farinée et étalez-la sur une épaisseur de 0,5 centimètre. Découper des rectangles environ 10×5 centimètres avec une coupe droite au centre.

Recette de Calzones rotos au lait concentré - Étape 4

5

Passez une extrémité du rectangle à travers la coupe centrale pour former le nœud caractéristique du sous-vêtement.

Recette de Calzones rotos au lait concentré - Étape 5

6

Appuyez doucement au centre avec vos doigts pour accueillir le nœud et étirer légèrement les extrémités pour rationaliser la forme.

Recette de Calzones rotos au lait concentré - Étape 6

7

Faire revenir dans suffisamment d'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.. Comme ils contiennent du lait concentré, ils doreront très rapidement, il faudra donc faire attention à ne pas les brûler.

Recette de Calzones rotos au lait concentré - Étape 7

8

Retirer de l'huile et réserver les calzones déchirées avec le lait concentré sur une assiette avec du papier absorbant. ¡Prêt! Vous avez terminé une recette idéale pour les jours de pluie ou pour toute occasion où vous avez envie de quelque chose de sucré. Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de Calzones rotos au lait concentré - Étape 8

Si vous avez aimé la recette Culotte cassée au lait concentré, nous vous suggérons d'entrer dans notre catégorie Recettes Roscos. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes chiliennes.

Conseils pour des calzones parfaites déchirées avec du lait concentré

Obtenez les meilleurs conseils pour des culottes parfaites et exquises :

  • Associez ces rotos de calzones faciles avec une tasse de thé, de café ou un verre de lait pour un délice parfait.
  • Si vous souhaitez une touche de saveur supplémentaire, vous pouvez ajouter du zeste de citron ou d'orange à la pâte.
  • Les rotos de calzones peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante pendant quelques jours, bien qu'ils soient plus délicieux fraîchement préparés.
  • Les rotos calzones sont plus agréables si vous saupoudrez de sucre en poudre au moment de servir.

Aussi, si vous voulez savoir plus de recettes de calzones déchiréesNe manquez pas ces créations :

Téléchargez la photo de votre Recette de calzones brisées au lait concentré