Si vous souhaitez préparer un gâteau maison mais que vous ne vous souvenez plus de la recette et que vous passez des heures à chercher une recette facile et simple à suivre, nous avons ici la solution parfaite pour vous. Il s'agit d'une recette basée sur des cuillères à soupe, en utilisant toujours les mêmes pour mesurer tous les ingrédients. Avec cette préparation vous obtiendrez un résultat parfait comme si vous aviez pesé chacun des ingrédients. Ce gâteau est si spongieux, moelleux et polyvalent que vous pourrez déguster un gâteau à la vanille, un gâteau à l'orange, un gâteau au citron, un gâteau à la mandarine, un gâteau à la noix de coco ou toute autre saveur que vous aimez le plus.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire une génoise 20 cuillères à soupe. A cuisiner!
Comment préparer Bizcochuelo 20 cuillères à soupe :
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Battre l'œuf à température ambiante avec une pincée de sel et ajoutez le sucre sous forme de pluie. Environ 10 cuillères à soupe suffiront, mais vous pouvez en ajouter 20 si vous aimez votre gâteau très sucré. Quand vous avez une préparation moelleuse, ajouter l'huile et battre pour émulsionner. Finalement, ajouter le lait et s'intègre aussi. Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer le lait par du jus de citron ou d'orange, ainsi que de l'eau ou une boisson végétale.

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Une fois que nous avons fini avec les ingrédients liquides, il est temps de s'occuper des ingrédients secs. Dans ce cas, ajoutez les 20 cuillères à soupe de farine autolevante en les tamisant au préalable avec une passoire. Si vous n'avez pas de farine auto-levante, utilisez de la farine 0000 avec 1 cuillère à dessert de levure chimique et un quart de cuillère à café de bicarbonate de soude. Vous pouvez également remplacer 2 cuillères à soupe par du cacao en poudre ou de la noix de coco râpée pour adapter la saveur de ce gâteau de 20 cuillères à soupe.

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Intégrer les ingrédients avec des mouvements entoure et prend la préparation de la génoise 20 cuillères à soupe au moule. Ces quantités sont suffisantes pour un moule jusqu'à 22 centimètres de diamètre. Vous pouvez adapter les quantités proportionnellement selon le moule. Nous vous recommandons d'en utiliser un amovible et de le recouvrir de papier sulfurisé à l'intérieur et de papier d'aluminium à l'extérieur.

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Faites cuire votre génoise avec du lait au four préchauffé à 160 ºC pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et qu'une fois percés, aucune trace de la préparation ne ressorte. Réserver bien froid avant de démouler.

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Servir et déguster. À manger! Dites-nous si vous l'essayez et partagez la photo du résultat final.

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Avec quoi accompagner les 20 cuillères à soupe de génoise ou de gâteau
Si vous le souhaitez, vous pouvez couper le gâteau avec l'huile en deux et le remplir :
- Pâtisserie dulce de leche seule ou avec de la noix de coco râpée ou du zeste d'orange.
- Pâte de dulce de leche et pêches en conserve en quartiers ou en cubes, égouttées.
- Pâtisserie dulce de leche et meringues ou pépites de chocolat.
- Chantilly au sucre en poudre type Chantilly avec des pêches en conserve en quartiers ou en cubes, des pêches égouttées ou des pépites de chocolat.
- Ganache au chocolat.
- Beurre de cacahuète et fruits.
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