Si vous recherchez une option saine et savoureuse pour changer votre menu, ce burger au poisson est le choix parfait. Fabriqué avec des ingrédients frais et plein de saveurs, il comprend du filet de tilapia, un poisson économique et facile à trouver.
De même, dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire un burger de merlu ou de tilapia. A cuisiner!
Comment faire un Burger de Merlu :
1
Commencer la recette séparer tous les ingrédients et les ustensiles nécessaires pour préparer le burger de poisson.
Astuce: Choisissez un filet de tilapia propre, désossé et sec pour préparer cette recette.
2
Dans un robot culinaire, déposer les morceaux de filet de tilapia et mélanger bien jusqu'à ce qu'il soit écrasé. Ajouter l'oignon et battre à nouveau jusqu'à former une pâte molle.
3
Transférez la pâte de poisson dans un bol et ajoutez les autres ingrédients : sel, piment vert finement haché, safran et jus de citron. Ajoutez également l'œuf battu et bien mélanger.
4
Ajouter chapelure et bien mélanger jusqu'à ce que le tout soit combiné. Si nécessaire, ajoutez-en un peu plus. La pâte doit se détacher de vos mains, mais rester humide.
Astuce: Si vous préférez un burger encore plus léger, remplacez la chapelure par de l'avoine ou de la farine de blé entier.
5
Mouillez-vous les mains et retirez une portion de pâte (environ 100 grammes chacun) et former une boule moyenne. Ensuite, aplatissez légèrement en formant un burger pas très fin et transférez-le dans une assiette, faites-le avec toute la pâte. Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes recouvert d'un film transparent pour que la pâte soit un peu plus consistante.
Astuce: Vous pouvez utiliser des anneaux métalliques ou des moules à hamburger si vous souhaitez une forme plus standardisée.
6
Faire chauffer un grill ou une poêle antiadhésif avec de l'huile d'olive et disposer les burgers un à un à feu doux, en les laissant dorer des deux côtés pendant environ 2 minutes pour chaque côté. Retournez-le avec une spatule en faisant attention à ne pas le casser. Si vous remarquez qu'il est encore cru à l'intérieur, laissez-le encore 1 minute et ajoutez un peu d'eau pour éviter qu'il ne colle. Retirer, déposer sur une assiette recouverte de papier absorbant et répéter avec tous les burgers.
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C'est prêtvous pouvez désormais présenter votre fish burger, accompagner de salade de feuilles pour les plats principaux.Bon Appetit!
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