Recette de sauce aux aubergines rôties

La sauce aux aubergines rôti C’est une recette idéale à consommer en milieu d’après-midi, accompagnée de biscuits salés, car c’est une crème douce, un peu épaisse et avec beaucoup de saveur. De plus, les aubergines sont parfaites pour garder la ligne, elles possèdent de nombreuses vitamines et minéraux. Continuez à lire et découvrez avec RecetasGratis.net comment faire une sauce aux aubergines rôties.

Comment faire une trempette aux aubergines rôties :

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Avant de faire cette sauce aux aubergines saine, la première étape est lister tous les ingrédients.

Recette de sauce aux aubergines rôties - Étape 1

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Dans un réfractaire ajouter l’aubergine coupée en deux, faites plusieurs coupes pour qu’elles cuisent plus vite, ajoutez les gousses d’ail et l’oignon coupé en julianas. Ajoutez ensuite l’huile d’olive, salez et poivrez et enfournez à 180°C pendant 35 minutes.

Recette de sauce aux aubergines rôties - Étape 2

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Dans un robot culinaire ajouter pulpe d’aubergine rôtie.

Recette de sauce aux aubergines rôties - Étape 3

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Ajouter l’oignon et les gousses d’ail, mélanger avec un peu de bouillon de légumes et de jus de citron.

Recette de sauce aux aubergines rôties - Étape 4

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Saler et poivrer au goût et traiter à nouveau jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et crémeux.

Recette de sauce aux aubergines rôties - Étape 5

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Enfin, servez le sauce aux aubergines rôties et mangez-le avec des craquelins ou de la viande rouge, comme une surlonge grillée. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Recette de sauce aux aubergines rôties - Étape 6