Recette de porc rôti au four

La viande de porc Il a beaucoup de goût, est très varié et sa teneur en matières grasses dépend de la zone que nous consommons. Cette préparation cuite au four est saine, facile et rapide à réaliser, en plus d’avoir une saveur douce-amère exquise. Continuez à lire et découvrez les étapes que dans RecetasGratis.net nous vous détaillons pour apprendre à cuire le rôti de porc.

Comment faire du porc rôti au four :

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Avant de faire ça recette de porcLa première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

Recette de porc rôti au four - Étape 1

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Pour l’habillage, dans un bol ajouter le miel, le jus de citron, l’ail finement haché et le thym; bien mélanger ces ingrédients.

Recette de porc rôti au four - Étape 2

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Ajouter sel et poivre au goût, remuer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Recette de rôti de porc au four - Étape 3

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Il est temps de assaisonner la bondiola de porc et le sceller dans une casserole avec de l’huile. Ensuite, avec un pinceau, ajouter l’assaisonnement précédent et porter la viande au four à 200ºC pendant 45 minutes, on doit obtenir un porc juteux et doré.

Recette de rôti de porc au four - Étape 4

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Une fois prêt porc rôti au four, laissez reposer pour que le jus se dépose et coupez-le en tranches. Servez-le accompagné d’une bonne salade verte et de pommes de terre rôties. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Recette de porc rôti au four - Étape 5

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